1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем diciple, 9 окт 2006.

Метки:
  1. Это ж надо! Розу с жабою повенчали!

2. Vit76

Vit76 Куратор по Саратову
    Команда форума

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    фотограф
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    И непонятно, зачем, кеноновский 135/2 - очень достойный объектив.

3. Уж сколько контаксовских линз на Кэнон одёвано-переодёвано — не сосчитать.
    Любовь к оптике Zeiss еще не означает любовь к Sony :D

PS. Если бы Zeiss выпускал автофокусные стекла под другой байонет, я бы был в другой системе. И Минольтовское наследие не удержало бы.

4. человек вот что думает на этот счет:)

зы. Чес говоря, я на примерах в сети от 135L виньетки вообще не видел:)

5. "2,7 см" это наверное длина члена у тестера:D

6. #1307 5 июн 2011 в 20:45 | FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8 | Страница 66
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2011
    "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же" (Н.В.Гоголь - Женитьба).

7. Вот случайно наткнулся на альбом, полагаю там все снято на canon 135L
    http://fotki.yandex.ru/users/uku63222/album/161662/?p=0
    Владельцы нашей 135-ки могут сравнить, хотя полноразмеров там нет, но рисунок разглядеть можно :)

8. Угу
    типа сравнение:

9. #1310 8 июн 2011 в 17:30 | FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8 | Страница 66
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2011
    Недавно начал пользоваться 135/1.8 При этом никогда такими длинными телевиками не пользовался, максимум это 85 мм. Думал не понравится... Но нет, объектив прекрасен, поразила его работа на открытой, пожалуй ни одного объектива я не видел с такой качественной картинкой (резкость, контраст и т.п.) на открытой.
    ХА тоже на удивление ОЧЕНЬ мало.
    А ещё приятная мелочь, он не меняется в размерах во время фокусировки, это так прекрасно )))
    А самое главное рисунок! Объёмно, для телевиков большая редкость.

10. Принимайте в свои ряды, сегодня получил сие чудо по другому назвать не могу (в хорошем смысле), на в скид немого пострелял просто обалдел, от такой резкости да еще и на открытых. Вес меня не смутил, верней он незаметен когда снимаешь им.

11. Итак, 135-х зайцев в стране становится, как угля. Народу нужна новая легенда!!!Сони!!! Прекращайте заниматься ерундой, вроде восстановления и апдейта защиты собственных сайтов и служб. Займитесь, наконец, делом:) Нам нужен новый идол, нам нужно перед чем преклоняться и пускать слюни!!!
    Зы. Фотками, фотками разбавляйте раздел...;) Вон как ветка про 85ку младшую пестрит фотоматериалом, а тут..:(

12. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.141
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  13. Действительно, господа счастливые обладатели новой легенды, хватит мастурбировать на килограмм стекла и металла за две тысячи зеленых. Кенонисты вон весь 35photo замусорили снимками со своей дешевой и менеегабаритной 135-ки:
    http://35photo.ru/items/item_3232/
    А за Сони только один Виноградик отдувается:(

14. Тему изучил, тема раскрыта полностью...У меня этой темы нет:( Если у кого то есть доступная данная тема, то готов раскрыть тему своим зайцем:):):)
    А так - вместо известной темы, которую обычно раскрывают полностью, у меня тема только вот таких моделей:)

west,
    Принято на половину. За первую - пятерку стеклу! За вторую - КАКу. В смысле, пятерку, но модели;) (я ничего ведь и никого не путаю?!;))

15. Для раскрутки фотографий в этой теме, надо взять и подарить VIV'у зайца 135/1.8
    И он начнет фотографировать на него, и тогда будут сюда сыпаться фотографии!

А то у него только 85/2.8, вот и облагораживает ту тему

16. #1318 10 июн 2011 в 13:17 | FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8 | Страница 66
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2011
    Внесу свою пятничную лепту (снимал на работе для буклета)
    По моему отличный рисунок,объем и влага, хоть рюмкой черпай:)
    А900 135/3,5 ISO200:)

17. #1320 10 июн 2011 в 19:51 | FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8 | Страница 66
    Последнее редактирование модератором: 10 июн 2011
    Недавняя прогулка.

Поделиться этой страницей