Уж сколько контаксовских линз на Кэнон одёвано-переодёвано — не сосчитать. Любовь к оптике Zeiss еще не означает любовь к Sony PS. Если бы Zeiss выпускал автофокусные стекла под другой байонет, я бы был в другой системе. И Минольтовское наследие не удержало бы.
человек вот что думает на этот счет зы. Чес говоря, я на примерах в сети от 135L виньетки вообще не видел
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича -- я бы тогда тотчас же" (Н.В.Гоголь - Женитьба).
Вот случайно наткнулся на альбом, полагаю там все снято на canon 135L http://fotki.yandex.ru/users/uku63222/album/161662/?p=0 Владельцы нашей 135-ки могут сравнить, хотя полноразмеров там нет, но рисунок разглядеть можно
Недавно начал пользоваться 135/1.8 При этом никогда такими длинными телевиками не пользовался, максимум это 85 мм. Думал не понравится... Но нет, объектив прекрасен, поразила его работа на открытой, пожалуй ни одного объектива я не видел с такой качественной картинкой (резкость, контраст и т.п.) на открытой. ХА тоже на удивление ОЧЕНЬ мало. А ещё приятная мелочь, он не меняется в размерах во время фокусировки, это так прекрасно ))) А самое главное рисунок! Объёмно, для телевиков большая редкость.
Принимайте в свои ряды, сегодня получил сие чудо по другому назвать не могу (в хорошем смысле), на в скид немого пострелял просто обалдел, от такой резкости да еще и на открытых. Вес меня не смутил, верней он незаметен когда снимаешь им.
Итак, 135-х зайцев в стране становится, как угля. Народу нужна новая легенда!!!Сони!!! Прекращайте заниматься ерундой, вроде восстановления и апдейта защиты собственных сайтов и служб. Займитесь, наконец, делом Нам нужен новый идол, нам нужно перед чем преклоняться и пускать слюни!!! Зы. Фотками, фотками разбавляйте раздел... Вон как ветка про 85ку младшую пестрит фотоматериалом, а тут..
Действительно, господа счастливые обладатели новой легенды, хватит мастурбировать на килограмм стекла и металла за две тысячи зеленых. Кенонисты вон весь 35photo замусорили снимками со своей дешевой и менеегабаритной 135-ки: http://35photo.ru/items/item_3232/ А за Сони только один Виноградик отдувается
Тему изучил, тема раскрыта полностью...У меня этой темы нет Если у кого то есть доступная данная тема, то готов раскрыть тему своим зайцем А так - вместо известной темы, которую обычно раскрывают полностью, у меня тема только вот таких моделей west, Принято на половину. За первую - пятерку стеклу! За вторую - КАКу. В смысле, пятерку, но модели (я ничего ведь и никого не путаю?!)
Для раскрутки фотографий в этой теме, надо взять и подарить VIV'у зайца 135/1.8 И он начнет фотографировать на него, и тогда будут сюда сыпаться фотографии! А то у него только 85/2.8, вот и облагораживает ту тему
Внесу свою пятничную лепту (снимал на работе для буклета) По моему отличный рисунок,объем и влага, хоть рюмкой черпай А900 135/3,5 ISO200