Классно отработало стекло! Только не пойму тенденцию в молодёжной моде. Стройная, ладная, воздушная дивчина, в чудном платьице и с "копытами" (катерпиллерами) на ногах. PS Ни в коем разе не упрёк художнику. Просто мысли вслух.
Это не молодежная мода, это сырая холодная земля и температура воздуха 9 градусов. У нас тут в этом году весну отменили. Таки здоровье модели важнее... Конечно обувь тут лишняя, с точки зрения художественности
Принимайте в ряды, купил "шедевратор", очень доволен, сбылась мечта, которая появилась как только увидел фото с него.Первые впечатления немного не однозначные, вроде все супер, а вроде что то не так.Передать словами не могу. Объектив пришёл утром, еле продержался до вечера, что бы на него поснимать. Так же сдержался от первой пробы снять цветы .Собрал дочку по быстрому и пошли тестить объектив. Первые кадры с "шедевратора" не пинайте сильно, нужно к нему привыкнуть.
Из вчерашнего, ещё немного фото. Первое фото немного в фокус не попал, ребёнок двигался, но нравиться объемом. Посмотреть вложение 89781 Посмотреть вложение 89782
Извините, а что не так с задником, можно узнать? Я честно не вижу. Надпись на стене? Завал горизонта? Пестрит?Без претензий, я у Вас уточняю.
Надпись само собой . Маленькя девочка, ну и задник бы нарядный . Отвлекает надпись . На себя тянет . А девочка должна быть главной в кадре.
Согласен, буду учитывать это в дальнейшем. Вчера впервые фотографировал на сабж и можно сказать это тестовые фото.
Dexz, попробуйте ростовые, причем чтоб в грип еще попадало что-то помимо модельки. И задник дальше разноплановый. Т.е. пару объектов разноудаленных. Кустик, камень, велосипед и т.д. Увидите всю прелесть стекла))) Он так мягко отрывает от фона- просто чума!) Мое любимое фокусное)
Привыкаю к нему и пробую ростовые, но пока пролетаю по фокусу.Надо с ним каждый день пробовать фотографировать. Буду стараться и спасибо за совет.
Спасибо Вам, за приятные слова! Да, муза меня как-то покинула на довольно продолжительное время.. )))) Буду приходить в норму))