FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем diciple, 9 окт 2006.

Метки:
  1. makkar, зачем вы такой жанр снимаете на этот объектив? Уверен, что ничем не отличимые фотографии легко можно получить на китовый 18-55...

DSV, Rnvlad, nauticus и 2 другим нравится это.
  2. а99 на открытой
    Военно-полевой госпиталь.

ГенГен, Sorge, седан и 10 другим нравится это.
  3. Yorke, как любитель, пользуюсь тем, что у меня есть в данный момент. Для меня этот объектив универсален. Мне кажется, кроме портрета он спокойно справляется и с пейзажем, и с предметной фотосъемкой, а в силу малой мдф может и некое макро потянуть.
    В отличие от профи, которые подбирают оптику под тех. задание, у любителей иная мотивация. Подозреваю, что без топовой 135-ки у меня в тот момент не было бы ЗАРЯЖЕННОСТИ. И я вообще бы ничего не снял. Даже не заметил бы сюжет. С уважением...

Parasolka, dm53, VictorV и ещё 1-му нравится это.
  4. ИМХО важен результат, неважно каким объективом он получен, а результат весьма хорош.
    Эх, а что же делать нам, простым любителям без топовых стекол, где взять эту самую ЗАРЯЖЕННОСТЬ, как-то ведь надо снимать :)

Virus-X нравится это.
  5. :offtopic: А что за часы такие смешные ? Я себе сейчас как раз олдскульные котлы присматриваю...

6. Shep67, это швейцарский хронометр, произведенный, как мне спецы говорили, для вражеских летчиков. Привезены отцом из Германии в 45-м. Теперь мои. Сколько раз после лежки отдавал их в ремонт, чтобы ходили, столько раз мне их предлагали откупить. Так что не очень-то они смешные
    andr1603, Заряженность возникает и без топовых стекол. Попадет в руки что-то новенькое, даже мануальное старье - уже хочется поэспериментировать. Потом спад. А вот сабж долго поддерживал драйв.

7. Ну, "смешные" это как раз комплимент :)

8. Да, это знакомое чувство - насчет топовых стекол - конечно шутка. У меня такое чувство возникает и от дешевенького старого объектива. Иногда даже надолго.

9. #8174 19 май 2017 в 14:39 | FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8 | Страница 409
    Последнее редактирование: 19 май 2017
    a99 f2

makkar, Vigur1973, KotoPalych и 17 другим нравится это.
  10. Почему то мне кажется по хвату смычка, что девушка не умеет играть на скрипке... Ошибаюсь?

11. Скорее всего нет, не ошибаетесь.
    Скрипка была в арсенале студии и ее вовремя увидели :)

nauticus нравится это.
  12. #8180 23 май 2017 в 10:18 | FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8 | Страница 409
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2017
    Солнечный рыжик))) Снято на Sony a7s + 135mm f/1.8 ZA
    [​IMG] [​IMG]

Vigur1973, Convoker, +[alkaline]- и 26 другим нравится это.

Поделиться этой страницей