Да на А850, на А7r объектив не прижился по причине жуткого дисбаланса конструкции и не какого АФ))) Насыщенность не крутил свето-тени правил только....
Может я чего не понимаю? Это красиво, когда портрет снят с паразитной засветкой? Вроде всегда считали это браком.
Если наши глаза всегда ищут слабость, мы начинаем терять интуицию, помогающую вовремя заметить красоту. Нужно расслабиться, чтобы суметь увидеть прекрасное. Наше подсознание не поможет нам в этом, если мы будем слишком логичны и сосредоточены на критике… Каждый думет, что может запросто заметить то, что безупречно. Но нет, потребуются годы, чтобы человек сумел сказать: «Эта фраза очень свежа, это превосходный снимок, простыни на постели похожи на заснеженные горы, все замечательно». «Воплощение идей» © Скотт Белски
А никто и не собирается его печатать, мне он понравился и все. На шедевр не претендую, о засветке знаю. Не всегда же одни резкие и контрастные кадры делать))).
эффект, который допускается сознательно, браком называться не может) скорее плохим или наоборот видением фотографа)
А уверены что его можно прям так жарить!? Тут же только краешки шляпки толком видно, а что там у него за пеленой боке скрывается - это тайна фотографа!
давно не разбавлял тему. а то всё сиськи да грибочки))) Фотографии в альбоме «Тачки», автор kst82 на Яндекс.Фотках [more]