Сегодня стал обладателем сего, как говорят "шедеврального" объектива! Эх, осталось только разобраться в инструкции и найти эту заветную кнопку "шедевр"!:rofl2: А пока, первые пробы на домашних животных- они всегда под рукой. Завтра надо будет попробовать на домашних "двуногих"... Без обработки- слетела винда, и ещё не успел установить по новому ни Lightroom ни Photoshop.:shock2:
А теперь о грустном: вчера случилось страшное - из незакрытого до конца рюкзака выпал на асфальт цейс. Даже судя по звуку удар был сильный. Замялся прилично корпус, заклинило фокусировочное кольцо. Хорошо это произошло перед банкетом на пороге ресторана, все что надо я отснял ранее. Сижу вот читаю репайр мануал, думаю взяться самому за разборку или потратиться на сервис. По идее, если линзоблоки не сместились, нужно будет только выпрямить замятые части оправы. Была ли у кого подобная ситуевина и как боролись. И сколько может стоить ремонт?
Блииин(тут должно быть популярное матерное слово),Саня,я даже на это смотреть спокойно не могу,сочувствую! ИМХО доверься специально обученным людям-сервис или у столичных мастеров узнай стоимость(Дима Бурков и ещё кто-то был).
Да, нет слов... Александр, насчёт мастера, если понадобится: Дмитрий Бурков всё же в Питере, а в Москве есть мастер 3Ger, тоже Дмитрий (контактами делились соклубники на форуме). [CUT=Его телефон] 8-919-763-06-61 [/CUT] Дай бог, всё обойдётся минимальными потерями.