Приятные карточки, модели с улыбками, хорошее настроение и свет. Но в целом не узнаЮ 135ку...То ли обработка, то ли камера виной - не понимаю.
да я пропускаю raw сырые фотки через lightroom . многие снимки вытягиваю из затемнения, часто не попадаю с экспозицией. хотел решить эту проблему покупкой а-99, но тут вроде интригуют выходом более совершенной а-99 м2 . пока воздерживаюсь, жду. на моей а-580 на диафрагме 2.2 и даже 2.5 мажет фокусировка в фронт. всё никак не удаёться сохранить снимки развёрнутыми.
Да, мне тоже показалось, что снимки с промахом во фронт. Еще лучше фото не с компа вставлять, а с какого-нибудь фотохостинга типа я.фоток.
филин я так понимаю это а850? отличное качество! старушки никак не хотят сдавать позиций) да и еще, почему же не выложили фото девушки в доспехах? она супер!
Да, это А-850) вместе Цейсом 135-м - замечательный портретный набор)) А по поводу фото, о котором вы говорите - оно сделано на мастер-классе, поэтому я его не считаю по-настоящему своим и не выкладываю)
Проявляю в Lr 5.5 Зелень ядовитая? По мне так нормальная зелень. Цвета по отдельности вообще не трогал, немного тронул ползунок насыщенности и всё. За окном серо, а уже хочется ярких цветов. Да и объектив сам по себе очень даже "цветастый"
Да, зачем спорить? Мне вот именно такими розы нравятся, вам по-другому. У меня к счастью заказчика нет, как мне нравится, так и снимаю. Свобода! Да, и нет у нас пока китайских магазинов.
Всем привет, вот и я решил выложить фото. F2.8. Сильно не бейте, пальцы отрезаны на первой это да...не углядел сразу))