Александр акка Винограддик, Ваши карточки заставили буквально купить меня заяца...спасибо Вам за это, за то, что радуете прекрасными кадрами, моделями, одна из лучших веток и все благодаря Вашим работам, успеха и процветания, неиссякаемых идей в творчестве и очаровательных, сговорчивых моделей
Это замечательно, что работы мастера сподвигают других фотографов на покупку хорошего стекла. А результат в виде карточек после покупки цейса есть достойный, что не стесняясь и с гордостью за свою работу можно людям показать ? Это я не в упрёк вам. Просто мысли вслух. Меня лично при очередной смене объектива всегда занимает одна мысль (применительно к себе в первую очередь): купив другое стекло, естественно дороже и оптически и по картинке лучше предыдущего, станут ли мои работы хотя бы близко похожи на работы А. Виноградова и других мастеров портрета? И сам себе честно отвечаю: нет, не станут. Поскольку помимо стекла, говорю я себе, нужно иметь искру божью, как говорили раньше... И учиться и трудиться не по детски... Мы же ленимся... Печалька.... К слову, у Александра в какой-то из веток выложена работа (девушка в лодке), исполненная на тысячерублёвый штатник Minolta 35-70 F3.5-4.5. А глядя на карточку, хочется сказать: "Ах...", и смотреть на нёё, смотреть... Так только ли в стекле дело? ps дабы избежать недопонимания: считаю Zeiss Sonnar T* 135/1.8 чудным стеклом и жемчужиной нашей системы. Но одного стекла для шедевров недостаточно, увы...
Nauticus, тут офф, еще целью покупки было вложить обесценивающиеся стремительно рублевые ассигнации. Показать пока не чего заяца 4 дня отроду, и фф не могу найти в том состоянии и ценовом диапазоне что я ищу.
Думаю что скоро ОНИ будут к Вам в очередь выстраиваться:smile: - - - Добавлено - - - Думаю что скоро ОНИ будут к Вам в очередь выстраиваться:smile:
Вы действительно уверены, что это фото достойно внимания? Как можно оценить работу объектива, цветопередачу?
DSC01228 by Prostoi_paren`, on Flickr DSC01198 by Prostoi_paren`, on Flickr DSC00977 by Prostoi_paren`, on Flickr немного весны без обработки
согласен . долгое время только наблюдал . не знаю как фотки выкладывать развёрнутыми . у меня что выложил уж сильно уменьшённые .
понравились фотки с девочкой! нужно их по другому заливать, нажимаете на иконку вставить изображение , далее вкладку по ссылке и например заливаете свою фотографию через радикал фото(то есть загружаете и получаете ссылку), уменьшив её размер там же.