Спасибо. Рома Жаль только сейчас времени не очень много на фото получается выделить. Звони как надумаешь приезжать.
Немного поигрался с тонирование и бб, не знаю какой вариант лучше: Augur, не вижу EXIF, просто снимки для стекла не очень характерны, видимо диафрагма сильна прижата?
Сверху вниз: 5 3.5 2 3.5 Exif можно добыть ткнув на фото и там выбрав внизу три точки ... "показать Exif" =)
Мне тоже понравился. Ничего в кадре лишнего, только главное. - - - Добавлено - - - Alex0085 В Вашей первой фотографии по левой вертикали - молодые, по второй - груда камней. На втором фото я увидел на берёзе веревку,она лишняя в кадре.
Очень Вы чувствительны. Зря. Вы же не знаете этих критиков, почему Вы априори считаете их авторитетами?
А мне кстати наоборот интересно выкладывать именно на нашем форуме фотки, потому что в отличии от фликра/контакта, где кроме как "вау" и "классно" можно услышать дельные советы! Я так понимаю вы фотки удалили? Потому что я их что-то не могу найти. Такие везде есть!
А мне кажется критика в любом случая полезнее восторгов. Хуже она ваши снимки не сделает, а лучше может вполне. Хотя надо фильтровать конечно. Ну и не забываем, что мы в интернете - не хочешь никаких отзывов ничего не показывай.