1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем diciple, 9 окт 2006.

Метки:
  1. Вчера приехала моя 135-ка) Теперь жду не дождусь возможности поснимать на улице. Вот один из первых снимков для проверки) Вечер. Жену только забрал с работы, фоткаться не хотела, лицо не довольное))

2. Den85 Жена красавица, обработка ужасна.
    Ilyuxa99 Цвет какой-то неправильный, но смотрится офигенно!

3. коллега так и написал что "первый кадр" - вроде это подразумевается что никакой обработки и нет.

4. Обработка есть и это видно.
    "первый" кадр не подразумевает отсутствие обработки.

5. #5686 13 дек 2013 в 22:57 | FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8 | Страница 285
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
    2 Babenkoff
    Кирилл, а можно более предметно объяснить: в чем, на твой взгляд, ужасна обработка? Именно в деталях?
    Думаю, подобные (развернутые) комментарии могут быть хорошей школой для новичков.

6. ничего ужасного в этом нет обычный цвет при лампах накала

7. Согласен , ужасного нет , но и естественного тоже ничего нет . Скинтон какого-то пятнисто-лилового оттенка , и белки глаз слишком красные . Den85 ! Без обид , но Вашу красавицу-жену такие вещи не красят .

8. #5689 14 дек 2013 в 01:38 | FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8 | Страница 285
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
    Цвет пережарен, контраст завышен, уровень черного слишком большой, виньетирование... Трэш обработка. Она бы имела смысл, если бы девушка была на фоне развалин старого замка. Всё имхо.
    Обработка должна соответствовать идее. Здесь мрачно, пессимизм, негатив. Портреты не должны быть такими (если нет задумки специальной)

9. Отличные фото. А соловей разбойник вообще красава.

10. Спасибо, Соловей наш одноклубник, кстати.

11. PadreKST
    Подскажите пожалуйста, а зачем у кучи народа вспышки понацеплены???

12. я тоже удивился, увидев вспышки..

13. Что б если утопил - так утопил :D

14. PadreKST отличные фото! Особенно первая серия.
    Люблю рассматривать фото именно в этой ветке. Процент шедевров в ней самый большой. Вот из за таких фото полностью созрел для покупки 135-го.
    И жаба стихает, когда полистаю странички про этот объектив.:)

А ручка и вспышка, это +100 очков к облику крутого профи. Да и дешевле, чем светосильный объектив.
    А то выйди сейчас "в народ" с А7, ещё и посочувствуют - "Великовата у вас мыльница".:)

15. #5698 15 дек 2013 в 02:19 | FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8 | Страница 285
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014
    :)
    Я думаю пыха нужна для этих целей.

16. А посомтрите как они стоят - у фотографов лица на солнце, значит модель всяко в тени будет, если лицом к ним. Развернуться - не судьба ))

17. Значит в контровом без вспышки снимать нельзя?

Поделиться этой страницей