Ну если по акции покупали,то можно думаю вызвать через сони стор курьера,котрый заберет вашу тушку,а потом привезет обратно.
Да, я даже и не знаю как реагировать... С одной стороны - просто 3Д, с другой стороны вшопленный фон...
Сереж, но вот я ни фига не могу так сфоткать((( Хоть стреляй меня((( Потому считаю, что 135-ка мне неподвластна
Не, реально круто, только меня сомнения берут - а оправданна ли в данном случае данная крутизна? А линз - реально шедеврален, безо всяких "скидок"!
Я в курсе. Просто такое впечатление создаётся - при открытой дырке... ИМХО, подзажать немного и ... Сам не знаю, что И? Сам не знаю, какой вариант лучше - с открытой или прикрытой немного... А Вы дубли делайте, и так, и так, опять ИМХО.
Возможно вы правы) Это лишь первые тестовые кадры этого стекла, еще не понял как им снимать. Но понял что стекло классное, без недостатков)
Сергей, помните Ваш кадр на м100/2, который я еще назвал похожим на Алису в стране чудес. Вот там тоже пример, когда лучше не зажимать.
Роман, у меня щас идёт некоторая переоценка ценностей в плане совсем открытой дырки и размытия задника. М.б. это лично мои тараканы, но мне кажется, что дырочку немного прикрывать надо! Сорри за офф топ...
Роман, а мое имхо - лучше немного зажать...хотя это понимание приходит уже тогда когда наиграешься с открытой диафрагмой ну и немного разнообразить
Владимир, может я не правильно выразился и меня потому не поняли. Я согласен, что с открытой чаще это игра. Но в том варианте как Вы думает остался бы тот объем, который есть с именно этого фокусного и именно с открытой? Думаю не остался бы(((