Sloon не обижайтесь на мои выпады, но у Вас же а99!!! там есть коррекция для объективов. Вас еще не расстраивают промахи постоянные?
Выбешивают адово. Поправки вводил все. Не знаю что делать. Стабильно 50% мимо. Попробую в сервис сдать. сдесь ф5.
Вот я и удивился, что ф5, а лицо не резкое всё равно. Ну на 1.8 еще можно было бы промахнуться. Но на ф5 такого никак нельзя. Может юстировку и правда требует...
Sloon , а не скромный вопрос - зрение как? может стоит настроить видоискатель?что качается промахов/не промахов. сейчас начал активно печатать карточки а не загоняться экранным просмотром.. и ...в общем если карточка интересная - небольшое непопадание глаз не напрягает...но это имхо разумеется - - - Добавлено - - -
Вливаюсь в ветку) Вчера получил стекло) Первые впечатления - впечатляющая резкость прямо с открытой, великолепное размытие фона, объем) Из негатива - у стекла небольшой бф, пришлось вводить коррекцию, но фокус все равно не очень стабильный
А сверху? :rofl2: Пс.шутю)) Псс. я Уже 2.0 никогда не снимал, очень редко мажет, даже на ростовых, я страхуюсь фокусировочным экраном М, который для мануальной оптики, сразу видно, если не попал, но такое крайне редко бывает, нужно юстировать, это не нормально.