спасибо! Тоже NEX-6 В ветке про Сигмаполтос и SEL-35 еще картинки с этой серии. И еще будут. есть не тонированные ( и наоборот - с тонировкой почти все ) картинки. Если интересно, могу показать. Просто не люблю выкладывать одно и то же в разных вариантах.
Присоединюсь к просьбе, хочется увидеть глубину обработки, ибо она в данном случае очень гармонично дополняет снимок.
[FONT="]Подскажите где в Москве купить нормальные объективы SONY 135mm F-1.8 ZA, [/FONT][FONT="]SONY 85 mm F-1.4 ZA[/FONT]. В Плеере и Пикселе я уже был ,везде бэк фокус .
Александр, отлично! обработки минимум. чуть контраст убавили и фильтр Color Efex кажется наложили. в оригинале они крутые при съемке портретов вы и сейчас пользуетесь экспокоррекцией в плюс 1?
Если среднесерая сцена, то коррекции нет, а если светлая - в плюс ( темная - в минус ). Все как обычно.
Стал обладателем девайса. Так, что я писяду тут скраешку... Всё никак не мог выбраться на предмет испытаний. В воскресенье уговорил жену поучавствовать в тесте. Взял с собой А580+85\1.4G и А77+135\1.8 Сижу теперь, чешу репу. В следующем месяце буду покупать б\у а900, поскольку мне больше по душе репортаж, то этой камеры вполне должно хватить. Правильно тут писали - ФФ и это стекло созданы друг для друга. 135\1.8 на открытой 85\1.4 ф2 немного с расстоянием прмахнулся. 85\1.4 хроматит заметно больше. в ВПУ на деревьях это явно видно. Резкость, контраст, цвет и ББ у 135 намного лучше. Про промахи аф судить некорректно по тому, что это разные камеры. Субъективно 85\1.4 фокусируется хуже. Ну, про бокэ писть не буду, в этой теме не одна страница этому посвящена.
Великолепно! Больше всего понравилась третья карточка (композиционно) Спасибо вам, что делитесь снимками. Кирилл, последняя шедевральна!