Доехали, таки, с супругой до Брайтана, щелкнуться на память правда уже темнеть начинало, пока раскачались А еще, впервые, из ~200 кадров, у меня альфа выдала около 150 штук вне фокуса Толи из-за сумерок, толи даже и не знаю на что думать ... руки отвыкли (1,5 месяца не брал камеру в эти самые руки)? ф2 ф1.8
Рефлексов куча от зелени. Да и снимал почти в полдень, сам знаешь какой там свет. Покрутил скинтона, ничего внятного не получилось, я и затонировал нафиг. Я всегда так делаю, если цвет не нравится. Или тонировка или ч/б А вот на Самъянг снимал с Некса. Тут послезакатный свет и девочка загорелая. Почти такой цвет кожи и был: тут тонировал чуток: ссори за Самъянговский оффтоп. И СПАСИБО всем за интерес.
так понятно ж, что на 85-ку, так как у Самъянга нет ничего длинноофокусного больше ( кроме ЗЛО ). Все, больше не оффтопим
Саш, что то не ожидалот тебя таких фоток это я про те четыре. на первой не понравился правый глаз - он теряется и получается не очень. вторая фотка нежная. третья в твоем стиле хорошая и свет отлично падает. а вот четвертая я считаю провальная - девушка какая то бабка ежка получилась.
блин тема про крутой обьектив. он и по контракту крутой и по цвету. Коллеги! давайте не будем уподобляться странной моде тоирования, которую как некоторые утверждают придумали кэноноводы! по моему мнеию (и некоторые люди мне это говорили) фотографов с соньками как раз и наимают за естественный цвет. так смысл портить самим себе?!