Коллеги, товарищи, была у меня одна лихая идея сделать определенный шаг в сторону от системы Но не в направлении Марка3 или Д800 Вчера решил от идеи отказаться. Ибо потеряю несравнимо больше. Я с вами и с Sony Только не спрашивайте, куда собирался
По матричному стабу есть отдельная ветка на форуме. Это Вы уже не просто о гироскопе, а о гиростабилизаторе. Его в камере конечно нет. Гироскопов сейчас существует очень много типов. И далеко не во всех что-то крутится. Почитайте например про лазерные гироскопы или про вибрационные. Совсем другие принципы. В наших камерах применяются микромеханические. Даже марку в соответствующей ветке приводили. Опять же это о гиростабилизаторе. Засим офтоп в этой ветке предлагаю прекратить. Если интересен этот вопрос - можно переместится в ветку по стабу
Фух, выдохнули А то я увидел объяву о продаже комплекта, и совсем грустно стало... Как только люди достигают определенного уровня по съемке - уходят. За последний год слишком много уже видел людей, кто УМЕЯ действительно снимать, обладая шикарными комплектами оптики - покидал систему. Те, кто просто мечутся туда сюда - не в счет, не обращаю на них внимания, другая система не поможет... А вот на людей, достигших уровня - посматриваю.... Ребят, не бросайте меня одного
Vit76, просто иногда мысли в голову лезут "А вдруг где-то лучше..." А надо стоять на своем) Мне вот невеста сказала: "Я согласилась выйти, когда у тебя Sony. Попробуй изменить". И понимай как хочешь Приехала ко мне на съемку из другого города чудная модель 2,5
Да такие мысли мне кажется иногда посещают каждого. Год назад едва не ушел на Canon. В этом году меня поманил Nikon D800. Однако прошло...
Юрий, права ведь невеста ! Вот так вот, знаете ли, уйдет талантливый игрок в другую команду, а за ним потянется вереница незаметных игроков, а там и кирдык команде не за горами. Портреты у Вас отличные, последний конечно же тоже! Мне вот еще в теме о путешествиях http://www.forum.minolta-club.ru/showthread.php?t=58181 нравятся работы Кирилла trubak. Там все работы с людьмя сильные, но особенно портрет смуглой девочки сделанный на сабж вставил. Странно, что его нет в этой теме, хоть я вроде все 360 страниц исправно штудировал, но не помню этого портрета.
Евген777, спасибо) Кстати, спасибо за ссылку, прекрасные там работы. Я как-то и не видел их в ветках форума. Александр, мне нравится. Еще бы только ног поболее) Но и так хорошо)