vvs1166, приезжайте, встретим) девушки у нас хороши, правда) и места есть красивые) велкам) Обновлю ветку Ф4.0. Цветы не снимаю, так просто подвернулись под руку
Продал я свой 50 1,7, остался 135-й только. Это такая ограниченность сюжетов, что просто грусть берет
Я бы сказал по другому, ограничения по помещениям для съемки ростовых портретов. Других ограничений нет)
тоже скажу, только по другому.Хорошо что у меня есть полтос и 85-ка.С одним Цейсом тоскливо...Не ну конечно панорамы можно клеить
Немного погуляли по городу с подругой и другом. Он снимал на второй марк и 50, я - на Соню и 135-ку. ИСО 1000, ф от 1,8 до 2,5 А 50 себе все-таки куплю ибо надобно)
yulu ! полтос это наше все! Особенно недорогой 1,7!!!!За такие деньги шикарный объектив! Классное размытие получилось с зерном(шум?).
Юрий не знаю, что вами двигало в тот момент когда продавали, но у Цейса должен быть друг(зья), а лучше собрат 24, 35, 50, 85...ваш талант не должен ограничиваться одной линзой.
vvs1166, продал как раз 1,7, ибо мыльновато было вплоть до 2,5 и очень низкоконтрастно, что сложно было править потом руками в конвертере. AppleWorm, спасибо, но мне до таланта еще расти и расти Коллеги, хотел задать вам такой вот вопрос. А что, если я отпишу в киевский и московский офисы Sony со следующим предложением: предоставить мне в личное пользование очень спорный 35 1,4. Дабы поснимать, выложить хороших фотографий, в том числе на форуме, в Интернете и т.д., дабы популяризировать чудесное, но не столько популярное стекло. Или, скажем так, предоставить мне какую-то особую скидку что ли, или отдать мне в аренду на сезон. Или это глупая идея?)
Экземпляр ваш скорее всего такой попался. А про 35 1.4 обращайтесь непосредственно чем выше тем лучше. К "местным торгашам" смысла наверно нет.Почему бы нет.За спрос деньги не берут и не побьют.
Юра похоже исключительно с моделями дружит! ))))) Вовка, последняя вообще крутяк, объем так и прет! А что это за две полоски или у меня глюк?
2 BUZZ Последняя фото тоже вызывает вопрос... и дает какие-то странные ощущения... мл девушка вышла из межгалактического портала А так фотки - зачотные, что у вас, что у yulu
Greatski, я моделей не снимаю принципиально просто подруга) Не знаю, может будет интересно, как снимали Если нет, уберу как спам
yulu, А можно Ваши фотки в качестве примеров использовать? Ессественно со всеми отсылками и т.д. и т.п.?
http://www.youtube.com/watch?v=UAWpML0qqgM Слепил вчера с прогулки Цейсса. Смотрите в 1080р. И у меня вопрос сразу, ютуб все равно убил качество. Куда лучше загружать видео?