1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Zeiss Sonnar T* 135/1.8

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем diciple, 9 окт 2006.

Метки:
  1. Александр, отлично! Но, (возможно показалось) прослеживается небольшой перешарп на глазах 1,2, и последней.

Вот здесь больше всего понравилось

2. guf1984, какое очаровательное создание:)

3. Первая очень понравилась, цвет приятен. Ребенок тоже очаровательный и на фото удачно вышел :)

4. Модель просто шикарная! Фотографии тоже хороши. Но, на мой вкус, обработка второго и третьего фото - не для детских портретов. И поддержу Dmitry63, глаза на указанных портретах несколько резковаты, выделяются из общего контента. Но всё-же хороши работы!

5. Свежеиспечённый портрет. Абсолютно противоположный портретам guf1984 - чб и со стариком. Извиняюсь за столь резкий контраст.[​IMG]

6. Ну да, глаза специально так выделял)
    Поэтому и бросаются они в глаза (тафталогия)))
    А вообще детей редко удается пофотографировать(((

7. guf1984
    ИМХО, достойные альбома..

8. Первая супер. :)
    Диафрагма открытая?

9. Юра, вы дразните нас не только фотографиями, но и погодой... :)

10. Киньте хоть один равчик что ль со 135, хочу покрутить ползунки и посмотреть детально что ж за чудо объектив

11. Да, все на 1.8 снято было

12. Спасибооо) Что куда скидывать надо?)))

13. А чего его крутить то:) ИМХО, объектив без слабых мест, ну а для творчества просто песня.

14. Ну как что, хочу посмотреть на деле так сказать "условно" какая картинка

15. Dino_ak47, скажите какой рав, поделюсь с вами

Поделиться этой страницей