Ну значит как у старшого чешуя фирменная, 16-70 тоже цейс. На первый взгляд весьма удачное и удобное стекло.
сделал пару кадров на выставке: Фотографии в альбоме «Неразобранное» mckedonsky на Яндекс.Фотках [more] времени особо с настройками не было, снимал как есть. На нексе 7 сидит хорошо, сделан добротно, фокусируется быстро
исо 6400 Чего там разглядывать. Вот на улице бы погонять. Я и думаю - поедешь на горбушку, попробуешь этого цейсса, так там тоже темнота и исо6400 будет. А хочется картинки без экстрима и без высокопрофессионального фотожоппинга.
Я так думаю, что это, как обычно, цена с прицелом снять сливки со страждущих. Потому, что это и не штукабаксов, но и не штукаевро.
vuk, отнюдь, последнее время там даже с обычной скидкой цена почти как в музыкальном магазе. Но ведь по качеству обслуживания не сравнить + доп. год гарантии, причем настоящей гарантии (а не как у плеера)... Недавно 20мм блинчик в СС брал, дешевле чем везде вышло. Тоже в СониСтайле жду сабж. Вот бы они еще в честь выхода новых объективов клубную акцию устроили
Я вот взял для примера тот объектив, который купил по крайней акции, и вижу, что в фирменном магазине он дороже, чем везде. Если есть скидка - примерно одинаково c онлайнтрейдом. До "музыкального" не дотягивает. По акции, да, были совсем другие цены. Но дело не только в этом, а ещё в том, что по предзаказу сложно понять, какая на него будет реальная цена. Потому, что то, что заявлено онлайнтрейдом - это где-то в районе $1200 и несколько (на 20%, ага) отличается от заявленных изначально около $1000.
ОТ устанавливает розничные цены которые указывает Сони-раша. Сама же сони как правило продает чуть дороже, чем разрешает диллерам.
В СС цена аналогичная ОТ, есть предзаказ уже. Я записался, в СС у меня -5%, 37 тыр выходит, приемлемо. До акции не дотерплю))))
Ну и хотелось бы услышать отзыв/мнение как только удастся пощупать его живьем. Самому интересен, но цена пугает... Не то чтоб самой цифрой пугает, и не такое видел, но как то пока не до него что ли, смущает именно соотношение "Количество денег/необходимость сейчас".