1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Дмитрий Викторович, 22 фев 2010.

1. #1883 17 окт 2015 в 05:24 | FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z) | Страница 95
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015

Rock-N-Roll нравится это.
  2. #1886 3 ноя 2015 в 22:10 | FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z) | Страница 95
    Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2015
    Крым, Кацивели, май.

ну а это собственно я)) на двойке)

Rock-N-Roll нравится это.
  3. Извините, знаю что много меня тут, но такое дело фотография)

10 ноября состоялось открытие фото выставки "Моя Люся"- фотопроект Аслана Ахмадова, на котором он представил общественности более 150 портретов великой актрисы Людмилы Гурченко.
    Галерея Классической фотографии.

4. Ну почему же - объектив очень интересный, а фоток не так уж и много. Только через хорошие фото кто-то заинтересуется им... как я, например :)

5. В первые в своей жизни посчастливилось увидеть лунное "Гало".

6. Вот, даже 24мм бывает много для помещения! ;)

7. о, у меня почти такой же, jackson stars soloist)

8. Soloist не попался за доступные деньги, зато нашёл редкую модель - dk27, баритон, 6 струн, чистокровный японец, звучки заменены на сеймуры.

9. В Питере хорошая погодка... )))) (A7II + LA-EA3)

10. Подарок к празднику :)

11. #1898 2 янв 2016 в 17:43 | FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z) | Страница 95
    Последнее редактирование модератором: 4 янв 2016
    Sony A-230 + 24/2 ZA

another нравится это.
  12. Все еще самый мой популярный объектив из всех. До возможного появления 16-35, вероятно. :D

завораживает меня такая четкость линий

скромная жизнь испанских богачей :)

13. Все-таки могЁт этот малыш снимать людей. Наверное это его основная задача. Фотограф из меня не бог весть какой, но результат однозначно нравится. В этот зимний вечер мне почему-то особенно по душе эта маленькая серия из отпуска летом. :)

EXIF никогда не тру, диафрагма 2-2.2 на всех фото.

Поделиться этой страницей