1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Дмитрий Викторович, 22 фев 2010.

1. -=OverLay=- , не 135ка конечно, но очень не дурно!

2. Очень даже неплохо, но лИца, на коротких дистанциях, все ж искажает - это касаемо портрета, но меня это не очень смущает.

3. Спасибо, ребят! Да с его искажениями надо быть аккуратнее, чуть от центра даже на терпимых дистанциях в метра полтора начинает плыть все. Еще бы разобраться с «добротностью» экземпляра :)

4. У меня на это ушло много времени, причем изменения в худшую сторону наступили спустя полгода с покупки нового.

5. #1645 22 июн 2014 в 02:28 | FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z) | Страница 83
    Последнее редактирование модератором: 22 июн 2014

6. Spenser, на второй карточке, машина просто 3д :)

7. Андрюх, цвет ваааще !!!! Наслаждаюсь!

8. Спасибо, Ромка, дорогой мой :)

Чтобы не флудить вот пару фото с сабжа на открытой:

9. Давненько не доставал стеклышко... Оно - замечательное...:

10. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.141
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Оно офигенно, даже продавать жалко.........
    Безумно нравится цвет с него

11. Продолжаю пробовать это классное стекло в портретном направлении. Все фотографии на открытой:

12.  
  13. Кстати да, цвет 24-ка передает, на мой взгляд, лучше чем что-либо в системе.

14. Друзья, подскажите пожалуйста ваше мнение: если смысл менять minolta 28 f2.0 на сабж? Прошу прошения, если уже обсуждалось.

Поделиться этой страницей