1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Дмитрий Викторович, 22 фев 2010.

1. Спасибо. Сам себе завидую! Фотки перезалил, а вот полноразмер не понял как скопировать.

2. Сначала на яндексе копируете ссылку "Код для вставки в форум (BBCode)", а ее уже можно открыть в любом размере.

3. Так в том и дело, что при полном р. ссылки нет - фото закрывает весь экран.

4. Дык ссылку сюда на полноразмер и не надо кидать. Макс 1200 по стороне. Вы на яндекс заливайте полноразмер, и кому нужно его откроет.

5. Дык не хотел замостить пол страницы, как говорится, из лучших побуждений.

6. Не, не, не, полноразмер заливать и не надо, в яндексе отрываете в любом небольшом размере, а копируете ссылку "Код для вставки в форум (BBCode)

7. #1427 3 авг 2013 в 22:43 | FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z) | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 3 авг 2013
    Сделал. Ну так что, криминала в стекле нет?

8. Wow! примите поздравления! пусть сабж Вас радует и удачных кадров!

9. Спасибо, уже начал! Просто проба...

10. Так, вроде, без вариантов :unknown:

11. Я объективом не снимал, но судя по примерам, с контрастом у линзы перебор ... Фотографии как в hdr сняты, в итоге в дальнем поле - "мертвяк".

12. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    "С контрастом перебор" и HDR = два взаимоисключающих понятия ). Не стоит путать обработку и линзу.

13. HDR как раз подразумевает снижение контраста между самым светлым и самым темным. Так что Вы уж выбирайте...

- - - Добавлено - - -

Похоже, товарищ просто так спросил, для поддержания беседы (флуд по-нашему).
    Поздравляю с классной стекляхой. Сам тоже хочу, но побздехиваю из-за отдаленности сервиса (по понятным причинам)

14. Спасибо. Я не думаю что брака так много как говорят. Если надумаете и будут проблемы (не дай Бог), могу помочь в получении, отправке и сдачи в сервис.

15. Таки решился и заказал сабж по акции как апгрейд к моему 17-35. Жду, скрестив пальцы :) пополню ряды владельцев, очень давно хотел этот цейсс.

16. Подниму тему... :) Парочка пейзажей:

- - - Добавлено - - -

и еще пара картинок:

17. #1438 25 авг 2013 в 17:09 | FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z) | Страница 72
    Последнее редактирование модератором: 25 авг 2013
    Для низкочастотных составляющих спектра входного исгнала и повышения констраста высокочастотных составляющих. На форуме принято говорить "микроконтраста" :) И то это не HDR, а сопутствующая ей тоновая коррекция. Сама технология HDR ничего не повышает и ничего не снижает.

Объектив классный, мне очень нравится. О покупке ни разу не пожалел, хоть уже и имелся 16-35zа, включающий и фокусное расстояние сабжа.

18. Забрал!

В домашних условиях поправка -5.

Остальные тесты оставил до нормального света и нужной натуры. Вот кота только помучил...

Поделиться этой страницей