1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Дмитрий Викторович, 22 фев 2010.

1. Спасибо, успокоили :yes:

2. Парни, давайте про конверторы в соотв. ветках, а?

3. Боюсь, они даже не потрудились равы скачать.

4. Что тут скажешь - красота!

5. +

и в моём стиле
    f5
    Montenegro, Herceg Novi

6. Красивая фотка, классный объектив!
    Похоже мне одному нравится...

7. сегодня из кругосветки вернулся барк Седов
    было пасмурно и хороших кадров не вышло... больше фоток в жж - http://abtspb.livejournal.com/6039.html
    сюда кину парочку разных :)

8. В характеристике объектива есть - "Переключатель режимов фокусировки и кнопка удержания фокусировки". Подскажите насколько удобна кнопка удержания (пользуетесь ли?) и что это за "режим переключения фокусировки"?

9. Спасибо за ссылку, т.е. две функции в одном узле.

10. А ещё, центральная кнопка программируемая.

11. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
  12. У Цейса хорошее боке, при условии хорошего света. А не как на этих примерах.

13. Согласен, только не на 24 2,0

14. #1397 21 июл 2013 в 17:19 | FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z) | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2013
    А мне кажется что боке не главное. Да, красиво, но мне в этом девайсе нравится цвет и мягкость, плюсом для меня на кроп 24мм. ( те же, почти, 35мм. на ФФ). Палка-то она всегда о двух концах...

viktor52: Не понял, у Вас две фото с деревянным дядькой на одном объективе (в ветке про 20/2.8 и 24/2.0) или на разных?

15. #1398 21 июл 2013 в 21:38 | FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z) | Страница 70
    Последнее редактирование модератором: 21 июл 2013
  16. у меня нет 24/2

17. S_Vladimir, фото прикольное, но имхо слишком тяжелый верхний правый угол, высветлите его! Это что полярик или градиентник так затонировал?!

Поделиться этой страницей