1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z)

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Дмитрий Викторович, 22 фев 2010.

1. То есть без проблем только ростовые? Или они на 24 тоже не очень?

2. #383 13 дек 2010 в 10:07 | FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z) | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2010
    Да нет я ничего не путаю. Может просто не совсем точно выразился. В своем сообщении я как раз и разделял два вида искажений - дисторсию и перспективные, и написал, что дисторсия - неизбежное зло для большей части объективов, а перспективные искажения можно и избежать. Но в любом случае, я считаю, что снимать портреты на широкоугольный объектив можно только весьма специфические.
    Был недавно на мастер-классе у А.Бабичуса. Он любит снимать на никоновские 85/1,4 и 14-24/2,8. Кадры с первого меня завораживают, а вот со второго, что-то не очень нравится.

3. Ну что? Кто нть еще приобрел сабж? (тем более по акции в sonystyle цена очень даже вкусная)
    А то хотящих было много, а приобретших почти никого...

4. а мне пишет что есть:

5. жду не дождуся 1 января, когда деньги на счет поступят, прям руки уже чешутся купить эту штучку.

6. Я уже купил, но только через две недели его получу в руки :'(

7. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Как же нет, он просто в зум объективах лежит :).

8. #390 13 дек 2010 в 23:40 | FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z) | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 13 дек 2010
    zig
    Действительно есть, вчера ещё не было.
    RulerM
    Что он в зумах я вкурсе) Речь шла о наличии на складе.

9. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    3.796
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Уже есть в наличии;)
    Я заказал-оплатил, жду отгрузки.

10. Тоже всерьез раздумываю о покупке, так что жду первых впечатлений и примеров от одноклубников!

11. 24/2 кончился в СС.
    И вот никто же не выложит сэмплов с него. Купят и будут в тихоря снимать )))

12. #395 15 дек 2010 в 00:47 | FF Всё о Sony Zeiss Distagon T* 24/2 ZA SSM (SAL-24/2Z) | Страница 20
    Последнее редактирование модератором: 15 дек 2010
    Лучше аналогичных результатов 24L и 24G. :yum:
    А я ещё до сих пор письма от сони не получал:mad:

13. Только вот на ФФ всё будет не столь шоколадно увы.

14. "The Zeiss Distagon T* 24mm f/2 SSM may not be as fast as its Canon and Nikon counterparts but it's capable of delivering a substantially better image quality at comparable aperture settings." ;) мелочь а приятно :D

15. Ну если уж фотозона так оценила... )))))

16. самому бы потестить...
    кто нть был в шоуруме http://studio.sony.ru/showroom ?
    Там есть объективы?

Поделиться этой страницей