Аяз Маке, резинки на Сони идут только в виде цельных корпусных деталей. Источники - мертвые доноры, Али, официальный сервис-центр.
Проще самому всё исправить. Понадобится растворитель и двухсторонний скотч (я рекомендую марки 3M). Можно почитать соответствующую тему на форуме или подобные. А вот наглядное видео. На днях хочу этим заняться на Sony A7M2, тоже резиновая накладка на крышке отсека для карт памяти отклеилась и растянулась.
Soulfly, А как не передержать резину в растворителе ? Пробовал, ужались больше, чем надо. Растянуть уже не получилось.
Maclura, воспользоваться рекомендациями в видео с ютуба по ссылке выше В растворителе резина разбухает и увеличивается в размерах. При сушке происходит усадка. Можно контролировать нужный размер во время этой операции. Если он уже оказался меньше положенного, то снова ненадолго воспользоваться растворителем (бензином). А вообще, этот вопрос для обсуждения в совсем другой теме (оффтоп).
Друзья,такой вопрос- потерялась резинка-наглазник видоискателя. Подойдет ли с других камер (А77,А700, Accessories Compatibility Information (sony.co.jp)) ? А то родная на ебэе более 30 фунтов,против 5-6 для дугих камер
Для А99-II подходит наглазник от "семерок" и даже от А58. И его в продаже полно. https://www.sony.ru/electronics/int...ors/fda-ep18#related_products_dynamic_default А вот для первой 99й - вопрос интересный. Если есть кто поблизости с семерками, то можно примерить.
Увы,я нахожусь в Англии,и кругом одни англичане(я не владею английским.увы). Заказал для А700,попробую применить колхозинг...
За всех не скажу. У меня механизм Steady Shot назойливо сообщает об ошибке, даже когда в меню отключен. Иногда работает, иногда не работает. Шторки затвора заклинило. Ищу где отремонтировать в Москве. Резинки распухли.