Нет, ничего не говорили, но там разговор был короткий) приняли, а прислали просто с бумагой о замене частей камеры. Пусть даже с электронной, но их она не отработала.
Ну как так? Вот я себя сейчас реально почувствовал тупым. На хрена выносить "OFF" отдельным пунктом? Да еще называть его не DRO, а D-R... Я весь мозг сломал, на двух камерах и в инструкции смотрел. Спасибо большое! Помнится, посетил "Студию поддержки и обучения" - мне там сказали, что надо поставить эту функцию на "авто" и забыть, что я и сделал. А вот теперь озадачился
А у меня на обоих камерах авто стоит и я вообще не парюсь по поводу шумов. Спокойно на 99 снимаю до 3200 а на 99-2 до 12800. Я думаю что этот пункт нужно отключать в студии с искусственным светом.
Как то спрашивал какие нужно отключать улучшалки в камере. Ответили про DRO тоже >https://sony-club.ru/threads/vsjo-o...icheskix-voprosov.38245/page-433#post-1163875
Считайте, что повезло, получили по гарантии новый затвор ) Было бы обиднее получить сломанный затвор (пусть и > 200 тыс.) после окончания гарантии. А вообще не редкость случаи и за 300 тыс. первый пробег
Для обработки хватит, для серьезной цвето коррекции нет, режим локальных масок и прочих скин тонов там отсутствует. Но даже в усеченной версии, программа на голову выше по качеству LR
да всё на максимум в минус, максимально расширяя ДД. В камере алгориты похуже чем в редакторах) лучше после в редакторе добавить
Добрый день уважаемые. Подскажите пожалуйста как в a99 убрать бэк фокус? Можно ли это сделать через настройки самой тушки или необходимо обратиться в сервис центр для юстировки объектива? Если можно через настройки самой тушки, то где в настройках это делать? Перелистал мануал вдоль и поперёк, но не не смог найти ответ на этот вопрос. Прошу помочь
Все там прекрасно регулируется, причем на коленках, запас регулировок большой, во всяком случае мне всегда хватало этих регулировок, распечатываете миру из интернета, ставите под 45° к оси объектива, желательно на штатив с выдвижной штангой, что бы не задействовать наклон головки и не нарушать параллельность и перпендикулярность оптической оси, миру на картон или на что еще, я использовал подставку канцелярскую с защелкой, с какими девочки мальчики по улицам ходят, типа опросы проводят. Так вот ставил я ее на два равнобедренных треугольника линейки к стенке и вперед. Уверен, что всю свою оптику надо прогнать через эту процедуру, камера запоминает сама объективы, и потом воспроизводит настройки при смене стекол (ну если они минольтовские или сделаны для соньки сторонними ес-но).
Я не отключаю, зачем?, если камера его по настройкам не видит. Вы можете это легко проверить, ставите объектив и заходите в меню по таблице выше -смотрите