ну а еще более деревянные и менее кастомизированные настройки, Fn меню то же, настройки зон АФ, буфер меньше и т.д.
Проверил эффект при дневном свете. Эффекта нет! Значит и вправду дело в мерцающих лампах. Непонятно только, почему на А77-2 нет этой проблемы.
ну если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой, а так хотелось бы а77-2 в фф исполнении) если бы убрали ппз и добавили бы доп плюшки, может было бы и еще лучше, но ценник тогда был бы еще выше. не думаю, что цена а99-2 будет ниже a7r2
Опятьдвадцатьпять....... ссылку на новость можете предоставить? только не из газеты "Тещин язык".... нет ссылки?
Мне это сказал дядечка (не мастер приёмщик) в дорогом пиджаке. Почти дословно "забудь про зеркалки, всё, забудьте. только юеззеркалки. не читайте sonyrumors и прочую дребедень"
А-99м2 вполне может быть беззеркалкой)) только с А- байонетом. Я думаю если там будет автофокус такой же или лучше чем в А-7рм2, то даже никто не обидится
Это я стесьнясь спросить а зачем было выпускать A68,sal1635z2, sal2470z2?А еще была информация что к весне sal135z2,и sal85z2 сделают?Ладно подождем CES2017 и CP+2017 тем более что следующий большой анонс тетка будет делать 5 января пресс релиз уже разослан так что наверно будет 99-2 в другой технической реинкарнации!!! - - - Добавлено - - - Вот именно это очень логично было бы!!!!
Дело именно в совпадении частот. Если снимать со скоростью 3 фпс - проблемы тоже не будет. Только на 6 фпс и только при разнотемпературных мерцающих источниках света. Хотя могу предположить, что какие нибудь источники, мерцающие с другой частотой, могут совпадать с 3 фпс или с другими камерами.
Не понимаю. Какое отношение фпс может иметь к этому эффекту? Обнаружился он, кстати, вообще не при серийной съёмке. Если суммарная освещённость объекта, как-то (всё равно как) меняется во времени, то снимки в случайные моменты времени могут оказаться разными. Фпс может влиять только если частота мерцания строго совпадает с фпс (или кратна). В этом случае как раз все кадры в серии будут одинаковыми. Но тогда высока вероятность, что в другой серии с той же фпс все кадры могут иметь уже другую освещённость (и опять между собой одинаковую). Если же снимать не серией, а просто в случайные моменты делать спуск, то при плавающей освещенности как раз будем получать разные снимки. Так что пока не понятно, почему бы на разных фпс камеры по-разному себя вели. Но я проверю А77 с другими сериями и с одиночными случайными спусками. Ожидаю, что всё будет одинаково... Ура! Воспроизвёл проблему и на А77! Нашёл самую проблемную лампу, и под ней А77 вела себя так же, как А99. Надо же, за 4 года не заметил этого. Всем спасибо за обсуждение, а Александру отдельное за организацию акций! Все камеры, включая А99, покупал по акциям.
Если найдёте планшет с ВХОДОМ HDMI, ибо обычно там выход. По wi-fi как на семерках не получится, но и на них это костыль. Так что скорей всего нет. Проще купить монитор тысяч за 7-10-15.
To:Torkini Возможно, с мобильными устройствами под Windows-x что-нибудь получится. По кабелю через usb.
Подскажите пожалуйста в 3й пятерке кенон активная точка фокусировки подсвечивается красным , есть ли такая же подсветка точки фокусировки на А99