Новые наверное реально найти на ebay, но цена будет явно не гуманная. Поищи тут на барахолке. Я свой на ебэй покупал, он 1989 года производства, но состояние как у нового))))
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста накамерный свет, типа такого http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/6689/1481958 Хочу поиграться. попробовать, т.к. ни разу с таким не работал. Еще интересны наборы точечного освещения, не знаю как именно они называются, прошу прощения Которые активируются центральной синхронизирующей вспышкой и создают объемный свет. Как называются и где лучше приобрести?
У меня в наличии YongNuo YN-160 II. Доволен и активно используем. "Точечное освещение" - импульсные осветители чтоли?
Наверное. Идея, как я понимаю, выставить их несколько штук вокруг объекта съемки и синхронизировать их одновременную вспышку.
Если "пыхать" от вспышки, то, наверное, все-таки импульсные осветители. Если точечные источники света - то конусные (конические) или оптические рефлекторы Задайте поиск в гугле по "студийный свет" - полно ссылок... Например, вот
Друзья, подскажите пожалуйста какой реальный ресурс затвора нашей камеры "Sony a99"? На много ли он выше заявленых 200 000 срабатываний? И на сколько проблемотична его замена в сервисном центре?
Встречались камеры с пробегом 300.000++ и работали как часики. Замена вовсе не проблема. По гарантии бесплатно, без гарантии за деньги. Уверен это стандартная процедура и займет время только заказ и ожидание самого затвора сервисным центром.
На сайте сервиса нет цены, надо звонить и узнавать. Замена зеркала, например, 4930р стоит. 7 (495) 2340039 Режим работы: Центр на Беговой: Будние дни: 09:00 — 18:00 Суббота: 10:00 — 16:00 Воскресенье — выходной
Сходил в сервис центр на Беговой) Замена колпачка режимного колеса возможна только при заказе целикового узла колесного. Цена 6000 р)))