Отвлекался про серийную съёмку. про короткие серии я уже писал - две по 4 примерно с секундным интервалом и на третей идёт "утыкание", кто в стрельбе разбирается. попробовал тупо - сколько хватит - 10-11 кадров непрерывная серия, дальше - затык. карта - СанДиск экстрим про 95мб. минольта 70-200 режим AF-D МОЖЕТ БЫТЬ на длину влияют условия съёмки. но так как сейчас снимаю в основном при ИСО 4000-8000, что вижу то и пою. Ну и в РАВ соответственно. Но справедливости ради - я тут Д4 пощупал. по цвету - проигрывает однозначно. уровень шумов сопоставим, сказки нет. буфер... шире чуть. но при неужатых равах - не фантастически. нет счастья в этой жизни. Да, автофокус на 99 меня вполне устраивает, тут и не пытался сравнивать.
странно,у меня сан диск 40 мб сек, хватает точно на столько же. только записывает долго. сколько примерно буфер освобождается?
МЫ так молодо выглядим? Здорово как! И есть. Да и вышла она в 2012. ЗЫ. А Вы по-прежнему пытаетесь всё свести к склоке? Скучно было и есть общаться с вами.
ну у меня есть никон д700 и а99 и я считаю цвет никона не красивым ни разу. он кстати более ядреный чем на а99, цвет не глубокий и надо постараться что бы получить что то.
Простой, сколько весит РАВ у 77? sdrobkov, при тех параметрах съёмки - я у Сони цвета вообще не трогаю, даже если ББ сикатый. а никон поблекше выходит. Может правда из-за большего пиксела.
Это никому неинтересно. Кроме ВАШЕГО ЛИЧНОГО мнения есть куча тестов от солидных контор и не очень ЗЫ. Цвет у Д4 ещё лучше чем у Д700. ЗЫ.ЗЫ. Дальнейшую перепалку по цвету не поддерживаю. Зачем? - - - Добавлено - - - Да, у Сони приходится убирать насыщенность, но это редко помогает.
Было тут иль нет не знаю. Но история крайне ржачная. SONY A99 продают в "золотой" обертке под названием HASSELBLAD HV по цене 11500$ (в комплекте SONY 24-70 ZA). Вот это реально смешное шоу. Еще у Хасселя есть RX100 и NEX-7 по чумовой цене! Это если посмеяться кому охота
да, пробегало там не просто тушка и стекло, там еще фирменный чемоданчик. наверняка он один половину суммы отъел
Там не просто тушка, а тушка ручной сборки и из эксклюзивно крутых материалов (сам корпус). Во всяком случае сам Хассель заявляет именно так... - - - Добавлено - - - Кому смеяться, а кому сапожистов на работе повод потроллить. Они парни простые, смеху не понимаютъ... Хассель для них идол и икона!
Ну начинка то без изменений) а значит и результат Не знаю.... Хотел бы я купить Ладу Калина Покрашенную в Германии на заводе мерседес? Уверен что это ЛОХОВСКОЙ развод Для богатеньких чудаков
Костя! Это уже старая тема, оч старый баян... Весь мир обошли кадры, когда наш всеми любимый премьер заснул на открытии Сочинской олимпиады с Хасселем (некс 7) в руках.
Это да. Но а99 в такой обертке я впервые увидел. Забавно) Даже купил бы б/у, но по цене а99 б/у не более того
Прошу помощи у знатоков! На своей бывшей А-850 после импорта фото на комп я нажимаю правую кнопку и открываю фото в фотошопе.А теперь с 99 нет такого окна:unknown:Приходится заходить в ИЗОБРАЖЕНИЯ,а потом открываю в фотошопе.Если можно на пальцах-не спец я