Именно что - от зеркалок, и не только Сони. Камеры СЛТ просто легко стрекочат в сравнении с классическими зеркалками, с их хлопающим зеркалом, любого производителя. И намного тише потому при этом.
Давно и не на послендние. Последние зеркалки Сони тоже не вчера сняты с производства. А в церквях только на последние модели снимают люди?
Ага и зеленого цвета нет камер, этих моделей? Вы любите придераться к частностям, давно заметил. А модели указал преднамеряно что бы вы чего не перепутали.
Вы сами написали двояко. Уж не знаю что там в кеноне 700д (а 550д и 600д довольно старые камеры), но последние никоны д5300/д7100/д600/д610/д800, а также кенон 6д- работают очень тихо благодаря "тихим затворам". Поэтому когда пишите - вы уточняйте, а то у людей может быть не верная информация. Лично я разницу в звуке затворов у д600 и а99 не услышал. а вот а850 в сравнении с этими камерами - просто отбойный молоток.
Человек написал огульно А это не так, точнее, зеркалки Сони, когда выпускались, гремят не больше прочих, того времени. С СЛТ же камерами ситуация и вовсе другая.
Вот вы захоливарили ))) Давайте я в русло верну. Проблема. А 99. Юстированная. на режимах DMF и AF-C, AF-D разные поправки на объектив. раньше была сигма 70-200, грешил на её косячность, сейчас минольта 70-200, при покупке стрелял на DMF, всё ок, в 0. тут на выходных снимал теннис - жёсткий бэк 100%. поравка -4, вот оно счастье, но режим AF-D. а меняешь на DMF - фронт. Был в сервисе, похмыкал мастер, сказал Москву спросит, но по идее это нормально, для каждого режима типа - своя математика. Но меня гложат смутные сомнения в чистоте мозгов процессора.
Друзья помогите! Камера сегодня выдала ошибку стабилизатора, типа обратитесь в службу ремонта! Во сколько примерно обойдётся ремонт, может кто знает? Стаб не работает, фотографирует и снимает видео но без стаба и постоянно вылезает эта ошибка!
Моя только что из сервиса пришла ваш случай гарантийный так что связывайтесь с оператором Sony они подскажут действия!!!
у мну вылезла такая проблема-99+70-200 G при плохом освещении выдает ошибку,поставили такой же(70-200)-и такаяж хрень прошивка стоит родная если чо(заводская в смысле)
выбешивает меня 99я до рвоты: цвет выдает отвратительный! сижу сейчас, обрабатываю в ЛР фотографии. на пару к 99й взял старенькую 900ку.. с 900ки чуть крутанул сочности и открытка с 99й вообще не могу вывести цвет! красный - нифига не красный, а яркое пятно! (монитор калиброван, 99% соответствия sRGB) смена режимов в камера калибрейшен дает рвотно-поносный цвет лиц. Честно. Надоело все это! завтра буду выбрасывать сей фотоаппарат. Если кому надо на запчасти: Респ. Башкортостан, гор. Уфа, ул. С. Перовской 29, 16й этаж. Кидать буду на крышу ресторана "Империя". бат ручку тоже буду выбрасывать - надоело, как открывается крышка!
Прелестно Если не сложно могли бы заснять процесс полета и останки на свою а900 Нам будет крайне интересно посмотреть Спасибо