вероятно , это значит , что вы включили цветовое пространство AdobeRGB в настройках , но оно насколько изнаю влияет только на получаемый джипег
интересно было бы посмотреть сравнение по шумам с A77, хотя конечно понимаю, что их сравнивать как балерину с танком, но думаю многие при переходе с A77 задавались этим вопросом.
Коллеги, наверняка где-то это уже обсуждалось, но все перелопатить я не в силах. Подскажите. Если использовать пыху HVL-F56АM на А99, то какой переходник нужен, есть у него имя (модель)? Сони его делает, продает?
Заранее прошу прощения, если оффтопик. Заказал себе такую диодную кольцевую вспышку. Как видно, горячий башмак для Canon. Я об этом знал, делая заказ. Но всё же есть некоторые беспокойства. Глядя на "наш" башмак, создаётся впечатление, что четыре "сапожных" контакта скорей всего закоротятся. Вопрос в том, не повредит ли это саму вспышку и - главное - камеру? Имел ли кто-то вообще опыт установки пых для Canon на A99? Заказ сделал с убеждением, что "пыхать" будет. Не будет только подсветки АФ диодами самой пыхи (?). А на TTL этот девайс не способен и на Canon...
А как они закоротятся? Ведь дополнительные контакты у башмака А99 находятся впереди а в средине только один круглый .
вроде бы не должны касаться. если у этой пыхи можно установить минимальную мощность , тогда можно и попробовать данную связку в деле,но не мешает замерить напряжение на контактах вспышки. ЗЫ Скорее всего инженеры сонисан предусмотрели таки защиту от дураков, своей бы камерой я рискнул, а за свою сами думайте.:mocking: Ко мне претензии не предъявляйте если что.
вроде как центральный контакт - по стандарту,т.е. у всех одинаковый. И точки к нему прикасаться не должны
А не проще было заказать http://www.aliexpress.com/item/Macro-LED-Ring-Flash-Light-HL-48s-48-LED-for-Sony-A57-A65-A77-NEX7-A850/817759090.html тут и через переходник в комплекте работать?, Конечно это не ответ на ваш вопрос, но может можно подумать и отозвать заказ???
Рассматривал. Но у этой меньше диодов и скорость синхронизации в режима "вспышка" 1/100 против 1/200 у AHL-C60