1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. Меню "запись", выбираем режим сохранения RAW/JPEG. JPEG пишется на 1 карту, RAW на вторую. Очень удобно. В A700 сохранял только RAW - путаница была с JPEG - всё в одной куче. Здесь сохраняю оба формата.
    Две карточки по 64 Гб, первая 45 мб/сек, вторая - 95 мб/сек. Видео пишется на первую...

2. Меню>Закладка Карта памяти>

3. 50 1.4 вроде как SSM? разве нет?

Меня смутили надписи в меню к каждому слоту.... на Н все более очевидно в этом вопросе...

4. Строго в рамках баловства. Снял несколько кадров на 85/1,4 в дальнем поле на А99. От 1,4 до 5,6. Очень познавательно)))

1,4

2

2,8

4

5,6

Для любителей крутить, РАВы

5. Нет, отвёртка, ибо полное переиздание Минолты.

- - - Добавлено - - -

А это у Вас што? Заиц, аль Минолта?

6. Строго говоря не полное переиздание, Минольта имеет 5 контактов на объективе, а Сони 8. Но отвертка действительно есть на обоих.

7. Я не знал, что второй выпуск Минолты 50/1,4 имеет 5 контактов...

8. Заи-и-и-и-и-ц)

9. Полнейшее. Последняя версия минольты даже как то попадалась с наклейкой Сони

10. А что с защитой на дисплей,родная как или есть альтернатива по лучше

11. Купил родную semi-hard защиту, вроде нормальная на основной экран, на верхний тоненькая плёнка идёт.

12. вот такую вы себе поставили PCK-LM14,просмотрел вроде на 99 других у сони нет

13. Минольта 50/1.4 RS у меня есть, и Сони я тоже в руках держал, отличия видны невооруженным глазом. Я допускаю, что на самые последние произведенные Минольты клеили наклейку сони. Но объектив был не просто переиздан, но и слегка доработан, в него вставили энкодер дистанции фокусировки в результате чего он стал 8-контактным. Как известно, в Минольте этого не было и стекло было 5-контактным а также имело другой ID.

14. RS имеет пять контактов и в отличии от первой версии af-d не хочет работать.

15. А чо, первая работает???!!!

16. #3797 4 май 2013 в 17:33 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 190
    Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
    Ага. Раньше писал форумчанин filmn, что у него работает.

17. Можно поставить 4,6 МП, и места немного, и отсеивать можно.

18. Точно, я его с макрушником перепутал... Значит в 1,4 энкодер уже Соня пристроила.

19. на а700 еще зависит от того, открывается ли сразу экран с гистограммой или нет. Расчет гистограммы время не хило хавает...

Поделиться этой страницей