Меню "запись", выбираем режим сохранения RAW/JPEG. JPEG пишется на 1 карту, RAW на вторую. Очень удобно. В A700 сохранял только RAW - путаница была с JPEG - всё в одной куче. Здесь сохраняю оба формата. Две карточки по 64 Гб, первая 45 мб/сек, вторая - 95 мб/сек. Видео пишется на первую...
50 1.4 вроде как SSM? разве нет? Меня смутили надписи в меню к каждому слоту.... на Н все более очевидно в этом вопросе...
Строго в рамках баловства. Снял несколько кадров на 85/1,4 в дальнем поле на А99. От 1,4 до 5,6. Очень познавательно))) 1,4 2 2,8 4 5,6 Для любителей крутить, РАВы
Нет, отвёртка, ибо полное переиздание Минолты. - - - Добавлено - - - А это у Вас што? Заиц, аль Минолта?
Строго говоря не полное переиздание, Минольта имеет 5 контактов на объективе, а Сони 8. Но отвертка действительно есть на обоих.
Минольта 50/1.4 RS у меня есть, и Сони я тоже в руках держал, отличия видны невооруженным глазом. Я допускаю, что на самые последние произведенные Минольты клеили наклейку сони. Но объектив был не просто переиздан, но и слегка доработан, в него вставили энкодер дистанции фокусировки в результате чего он стал 8-контактным. Как известно, в Минольте этого не было и стекло было 5-контактным а также имело другой ID.
на а700 еще зависит от того, открывается ли сразу экран с гистограммой или нет. Расчет гистограммы время не хило хавает...