1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. Эти две мне больше всего понравились из серии: отличный ДД на первом и зелень на втором такая насыщенная, несмотря на сумерки. Сенсор Сони цвет замечательно захватывает.

2. у меня браузер почему-то не показывает EXIF, если не сложно опишите настройки камеры

3. #3343 23 апр 2013 в 07:09 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 168
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
    Както так:
    http://fotki.yandex.ru/users/karelii/view/656803/
    Ежели не шарпить- хорошо видно, что Сигму надо на фронт\бэк проверить. Гдето, наверно +2 поправка:)
    По цвету - привязаться есть к чему, таких дворов в России полно, цветовая гамма понятна и проста...

4. Это из чего такой вывод сделалаи?

5. Так я этой сигмой - 50 1,4 много фотографировал, на 5,6 она очень резкая, тут чего-то не то и непонятно почему.

6. прям с нетерпением буду ждать полного фотоотчета.

7. По цвету очень похоже вышло.

- - - Добавлено - - -

Снято ногами просто. Сигма юстированная, попадает точно.

8. Я вижу конкретное, сильное мыло (для этого очень резкого фикса) . И борьбу с этим злом сильным шарпом (на Вашем варианте обработки)

9. ACR, по дефолту, плюс ресайз по Разумовскому. Все как всегда. Фокусом целился на угол белого забора.

10. Не шибко резко, но больше на шевеленку похоже. Я же говорю, снято ногами.

11. М режим, 1/125 выдержка, дырка преимущественно 3,5, авто ИСО.
    Т.к. солнце постоянно то заходило то уходило ИСО скакало от 320 до 3200

12. #3353 23 апр 2013 в 09:36 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 168
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2013
    28-75 это который \2.8?

13. Спасибо большое

14. Других 28-75 нет. Есть 28-70/2,8 G и темные 28-80, 28-85.

15. А исо в автомате было?

16. #3357 23 апр 2013 в 12:11 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 168
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
    А чем отличаются у А99, форматы сверх-высокого и высокого качества JPEG? Фотографировал тестовый натюрморт, сравнивал - ни в шумах, ни в цветах, ни в детализации разницы не нашёл, ни на 100%, ни на 200% кропах... Только размеры файлов в два раза отличаются. Может кто просветит?:unknown:

17. Да, тот, что 2,8. У меня который минольта (есть еще такой же тамрон, и сейчас САЛ с САМ мотором)
    Ну да. Авто ИСО + ЯН где то на 1/16 в стену пыхал, что бы тени подсветить (а то те снимки, когда солнце в окно ярко светило были бы очень контрастные).
    Отличие простое - на солнце сфотографируете что нибудь белое, с фактурой (ну например невесту в белом платье). А потом ползунками потняните вниз, что бы лучше проявить фактуру платья и т.д. Разница будет заметна очень быстро.
    А вот если ДД кадра не особо большой - разницы особой нет.

18. Короче надо Сигму 24-70 смотреть, если на цейса денех нет))))

19. #3360 23 апр 2013 в 13:44 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 168
    Последнее редактирование модератором: 24 апр 2013
    Спасибо, понял!:drinks:

Поделиться этой страницей