1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. Дмитрий74
    А выложите равку, снимка который выше. (пожалуйста:))

2. для видео актуально:smile:

3. теплый тон между первым и вторым вариантом выбери и будет гут!всмысле в первом не дотянул а во втором переборщил

мое мнение

4. А ещё на первом дисторсия не поправлена, вроде бы....

5. Все идентично, кроме ББ. На первом я правил, второй камерный.

6. Так?

7. Так плитка на самом деле серая или красноватая?

8. Всё, я разобрался...
    в инструментальных настройках камеры (меню), в разделе USB-соединение, нужно выставить "Съемный диск", и все....
    просто до ужаса.....:)

9. ну да!скинтон в точку,а вот и правда плитка розовая а ограждение сине-зеленое на моем монике

10. для меня не критично,абберация зеленого цвета на ограждении и муар розовый на плитке,раздражение для эстетов

мне главное что бы объект в реале отображался а не фон и прилагающееся

11. Народ, а как по впечатлениям камера для тех, кто перешел с а850/900? Намного ли лучше, есть ли минусы?

12. на 328-й странице же

и ещё через несколько сообщений

13. #3337 23 апр 2013 в 01:26 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 167
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
    Она грязносеробурмалинового цвета))) Причем вся разная....В том и беда в этом месте, что не понятно к чему привязаться. Ни одного чистого тона.
    Вот просто от балды снятая местность. РАВ
    http://yadi.sk/d/2Wu3vSN_4GgZp
    А77 в этом месте вообще трешак выдавала.
    Надо эксподиск покупать(((
    Наиболее близко к реальному мне видится так.

- - - Добавлено - - -

Неоднозначно. Пока картинка с А850 нравится больше. Но не уверен что в этом есть вина камеры. В остальном А99 машинка покруче. Но продавать А850 не буду пока.
    Если жизнь заставит выбирать, оставлю А850. У меня к ней любоФФ)))

14. Поснимал тут детский праздник в связке а99 + м28-75

а99 - отлично. Вертлявый экраншег= хорошие ракурсы.
    А вот 28-75 как то не очень. Заметно хуже полтоса. Существенно хуже по резкости 24-70/2,8. ИХМО - разница в картинке соответствует разнице в цене.

15. #3339 23 апр 2013 в 01:57 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 167
    Последнее редактирование модератором: 23 апр 2013
    А я прогулялся вчера вечером (сабж в связке с 16-35)

Это наверное одни из последних карточек перед большим путешествием по стране.

Остальные в профильной ветке о 16-35/2.8

Поделиться этой страницей