не могу разобраться как работает HVL-F60M с A99 в беспроводном режиме WL.... у камеры нет встроенной вспышки и при установке на камере беспроводного режима и, последующего снятия пыхи с башмака и съемке, ничего не происходит.... как камера управляет пыхой?
Специально пошёл на фотофорум пощупать D4 и 1D и сравнить картинку, d800 не стал трогать,это немного разные камеры 800 и 99,размер имеет значение.Теперь на 99% скажу что не ошибся при выборе религии.
Посредством надетой на нее другой пыхи. Например HVL 20М или вашей 56. Кстати, мне понравилось что шестидесятка в беспроводном режиме писком дает знать что сработала и когда полностью зарядилась. Удобно.
ОпИска? Скорее всего второй 60й ЗЫ , пробовали подружить на А99 в этом режиме 60 + 58 ---- не вышло ничего. :unknown: - - - Добавлено - - - Специально проверил - 58я совсем без писка работает.Молчаливая она.
Нет, скорее незнание. Я запукскал двадцаткой 60-ку. 56-ой запускал 43-ю на А850. Был уверен что и с А99 проблем не будет. Завтра могу попробовать запустить 60-ку 43-й и наоборот заукстить 43-ю с 60-й. Но только завтра.
К вопросу о репортажи А99. Вот несколько примеров. Без пыхи. Кстати, конкуренты должны будут за скрытую рекламу ) Фотографии в альбоме «ФотоФорум 2013» KotoPalych на Яндекс.Фотках [more]
У меня, после долгой борьбы - получилось все запустить в WL, 99+58+60 Я тоже, где-то в январе, поднимал этот вопрос, про то, что не фурычит В теме про 60 - где-то писал Правда, я не помню, как у меня в итоге заработало, 99-58 с отдельно 60, или 99+60 и отдельно 58 а каких это ТТХ написано, что они не дружат?
Т. к. не нашёл тему по съёмке видео, спрошу здесь. Возможно ли как-то использовать android-планшет, как внешний монитор? Не обязательно с возможностью управления с планшета - просто, чтобы он дублировал основной экран?