Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Little_boo, 18 дек 2012.

1. Прошу прощенья,за вопрос новичка!
    Что за акция на 99-ю?
    Где прочитать про неё поосновательнее?
    Спасибо за понимание!

2. Спасибо огромное, очень понравились!

- - - Добавлено - - -

Здесь http://sony-club.ru/showthread.php?t=64541

3. #2943 16 апр 2013 в 22:56 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 148
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2013
    А что с ИСО на А99? Там на никоне ИСО100 а на 99 400 переключится забыли или камера прикалывалась?

4. Благодарю!
    Принято к оформлению.

5. Не согласен на счет конвертера.

6. О здорово что я вас застал. Как вам Сигма 24-70 на А99?

7. в ЛР отображает какой то период, а потом переключается

8. Да, я так Курганову и сказал - что он этой акцией взял - и пересадил кучу народа на новый ФФ.
    Причем ИХМо все в накладе не остались. Кто то купил по дешевле б/у камеры, кто то - по более чем адекватной цене - новые...

9. Ребят, а где купить?)

10. А многим еще и оптикой теперь обрастать, так что для развития системы ход отличный. А от меня как от пользователя... Саша, спасибо, отличная акция. Респект!

11. Именно так.

12. я бы взял выше - лучшая :)

13. Странно, у меня в режиме "Р", регулируется диафрагма передним колесом и появляется звёздочка. Диафрагма вроде должна только в режимах "А,S,M" регулироваться? Или я что-то не понял?

14. В режиме Р, колесом регулируется соотношение диафрагма/выдержка. Если пользуетесь этим режимом- удобно.

- - - Добавлено - - -

В режиме Р, колесом регулируется соотношение диафрагма/выдержка. Если пользуетесь этим режимом- удобно.

15. Понял, спасибо! Просто А55 такой возможности не давала.:)

16. Нравится. На текущий момент полностью устраивает: репортит хорошо, цвет очень нра, мало шумит для видео... клиента впечатляет размер резьбы )

17. Кстати, заметил я тут весьма приятную вещь с 99-кой...
    Есть у меня сигма 85/1,4. Так вот, с 850-кой были часты промахи, так что я ее даже сдал на гарантию, там выявили дефект блока зеркал, заменили его по гарантии, отъюстировали, и сигма стала гораздо более стабильной по фокусу на 850-ке. Но все равно, так как ГРИП весьма мала у этого стекла, микропромахи остались, редко, но остались, так как в ОВИ не оценить точно куда попал фокус- на реснички или на глазное яблоко. И только дома, на мониторе все вылезало.
    С 99-кой таких проблем в разы меньше из-за того, что ЭВИ что ли резче, чем ОВИ или контрастнее, но лично я в ЭВИ могу оценить точнее, куда лег фокус. И очень удобно (правда в джипеге только) пользоваться для проверки фокуса кнопкой цифрового увеличения- 2 раза тапнул, оно увеличилось весьма сильно, что можно еще вернее проконтролировать фокус, третий раз нажал, увеличение скинулось, и сфотографировал.

18. #2958 17 апр 2013 в 08:49 | Всё о Sony SLT-A99 (обсуждение технических вопросов) | Страница 148
    Последнее редактирование модератором: 17 апр 2013
    Ну да, забыл. На 99-ю снимал в М с авто исо, иногда выдержку слишком короткую ставил. На никоне обычно снимаю в А с ограничением выдержки. Запутался в общем((

А кого-то и обратно с никона вернул.

19. Мало того камера перестала "шуметь", цвета стали не хуже А850, заглохла темa о А88, ОВИ или ЭВИ, а также о D800(600)

20. Ясненько. Я вчера обработал их. Обе достойно. Цветом Сонька точно приятнее, но и Никон был лучше чем ожидал.

Я еще в момент выпуска говорил, вопрос цены.

- - - Добавлено - - -

Хе, меня А850 выбила с Никона обратно. Однако тенденция)))

Поделиться этой страницей