При всём уважении...больше стопа разницы от А99 это А7S. Вы хотите сказать, что А99II конкурент А7S по шумам?
Владельцы камер!Будьте добры ответьте!!!!Закончитьсякогданибудьфлудтутилинет???????????Уже всем красные карточки полагались, а флудильщики всё не унимаются
Сегодня наконец добрался до камеры. Все в домашней студии. Собственно, ничего не тестировал, нужно было сфотографировать несколько предметов для себя. Доволен как танк, потому что предметы, которые сложновато вмещались по резкости в желаемое с 99-й, здесь получались на ура и сразу. Но потом наткнулся на осенний листок, с которым я когда-то изрядно намучился пытаясь сделать кадр, который хотел. Кончилось тогда все нудной послойной ручной фокусировкой, 5 или 6 кадрами, стэкингом и отняло достаточно много времени в фотошопе. Просто из любопытства поставил лист на подставку и щелкнул. И обалдел настолько, что достал 99-ю и сделал такой же кадр того же листа. Условия: Объектив SAL-100M28. 2 головы генераторного бронколора с одинаковыми установками, не перемещались. Штатив не перемещался. Лист не перемещался. Выдержка 1/200, диафрагма 32, исо 100, остальное авто. Фокусировка по центру (!). Я сто лет ничего не аттачил к сообщениям и не уверен, что с первого раза получится. Но (если получится) - судите сами. Собственно EXIFы в файлах. Лично мне, после такого результата, глубоко чихать на троллей (хотя их наличие начинает безумно раздражать), мне не интересны тесты ДХО без зрительного результата (фотографий - я ведь потребитель). Даже мелкие достоверные недостатки, которые найдут софорумники, и которые, очевидно, будут (невозможно без этого) не умалят достоинств камеры. Потому что начав фотографировать я понял, что получил камеру, которая лучше предыдущей, которая мне нравится и я этому очень рад. Если был слишком эмоционален - не обессудьте.
Сравнил визуально, размеры ППЗ 99 и 99-2. На мой взгляд, один в один. Думаю, навряд ли тетка разрабатывала другой.
Вот не нужна эта перепалка, что такого в этой 810-й, была 800-ка и постоянно в редакторе скин правил(зеленые рефлексы на людях, там даже где их не должно быть), что тут 36-42-50мп.берут для проверки шумов???????Тачскрин???Даже макро, редко кто без доп света снимает!!!Владельцы, покажите как можно больше людей днем, при хорошем свете!!!
глянул примеры на дхо и дпревью, по ощущениям стопов 3-5, где а99 на исо3200 шумит так же как а7s на исо 25000-40000.
Ресайз до 8Мп с каждой камеры, ну как ДхО делает. Да, а что так конкурент? - - - Добавлено - - - Ну это вы преувеличиваете, но всё же...
Один из Питерских владельцев 99-2 дал на пару дней.Первое знакомство.Ну вот вчера к примеру фигня с фокусировкой в темноте.Настройки не очень спасли - - - Добавлено - - - https://www.facebook.com/photo.php?...663.1073741833.100001761020639&type=3&theater
У Вас обе камеры сейчас есть, я правильно понимаю? И 99-2 и 7эс? Можно тогда парные снимки, на 25к, 40к и 51к ?