Всем привет! А не подскажите пожалуйста, первый sal 24-70 2.8 нормально разрешает A99-2 ? И как он для видео съемки, есть какие нибудь нюансы?
SemusM, на мой взгляд с резкостью и микроконтрастом там все в порядке. Причем на любой диафрагме. Когда начал снимать на a99-2 после a900, то даже первое время резкость на снимках казалась избыточной, а картинка грубой. Даже в Capture One по дефолту уменьшил значение шарпа и дополнительно убирал ореолы. Если интересно, могу сбросить равы.
EvgMk, я этот вариант видел лично. И он пострадал так за один злосчастный раз. Меня интересует личный опыт, а не снимки тестовых камер.
Финарос Ну вот мой экземпляр. Лично у меня во владении 13 месяцев, куплена в феврале 2017го. До меня судя по пробегу использовалась относительно активно.
Блин, жуть жуткая! Специально сейчас свою камеру всю изсмотрел Как новая. Я правда ее не бросаю куда попадя. Переношу в рюкзаке или сумке. Но пользую активно.
Чтобы так ушатать фотик, это надо совсем варварски относиться к технике - часто ронять, использовать без кофров или в жестком ящике носить, дома кидать в шкаф и ещё сверху чем-нибудь придавливать. Три года использования и покрытие как новенькое, даже снизу на площадке. Единственное чуть обтёрлись нижние уголки накладок, ну так они мягкие.
Так он же прокатный. А в большинстве своем народ к таком относится под девизом "не мое - не жалко". Вот сейчас точно также смотрю на отношение к каршеринговым авто. По сути фольксваген полуседан - вполне себе нормальное авто, но к 20к пробега состояние настолько плачевное.
Convoker, камеру на картинке уронили на песок на тесте и протащили несколько метров. Во всяком случае так говорил очевидец. От этого и "ужас" на снимке.
Коллеги, прошу сориентировать по реальной стоимости аппарата на вторичном рынке, куплен новым в феврале , состояние по заявлению владельца идеальное... сам не смотрел , просит 180 косарей, плюс отдает стекла: 70-300 G первой версии, по виду ушатанный, старший полтос и родной 11-18.... все линзы однозначно на перепродажу, может только супершириком поиграться.... на форуме на смотрел пока....