Оставлю ответ тем людям кто будет сам ползать внутрь тушки, проблема решилась при повторной сборке. Когда первый раз разбирал заметил что некоторые шлейфы засунуты полностью, а некоторые имеют небольшое простраство(чтобы подсунуть инструмент). В данном случае я просто побоялся сломать что то и до конца не вставил шлейф видоискателя(буквально десятые миллиметра), поэтому изображение не появлялось. Проблема решена, спасибо всем кто откликнулся на призыв о помощи)
Фото не мои и проблема не моя. Понятно что доктор по телефону не лечит, но правильно ли я понимаю, что проблема в затворе, или по край ней мере в механизме... Или может еще что?, Может зеркало?. Параметры съемки: 3,2, 1/160, 200, вспышка 1/8... По параметрам вроде норм. При этом во время съемки этот дефект проявился на 10-15 кадрах, остальные +/- норм... Если такой дефект уже обсуждался в на форуме, пжл. ткните носом...
добрый вечер!!!! нет ли в Воронеже мастера который может почистить и посмотреть фотоаппарат (77 конечно). проще говоря сделать ТО.???
Всем привет. Кто-нибудь менял пластиковую защиту экрана (которая с надписью sony)? Там просто ее ножом подцепить, отодрать и новую наклеить? Или есть какие-то тонкости? Может кто-нибудь подробно описать процесс?
К сожалению ссылка не работает!!! http://sony-club.ru/showthread.php?t=48769&page=1137&p=990352&viewfull=1#post990352
Друзья, всех торжественно приветствую и прошу немного внимания. На известной барахолке куплена камера а77 с шильдиком и нижней наклейкой от а77м2. Продавец продавал именно а77м2, но в итоге она оказалась обычной первой а77. Он уверяет что существует какая то переходная версия, звучит конечно максимально бредово, никто и никогда из производителей не будет на старую модель лепить резинки от новой. Но всё же факт остаётся фактом. Если ктото в курсе как такой монстр мог оказаться вообще в руках человека, поделитесь пожалуйста мыслями.
RR.Hamann, думаю из двух (или более) полудохлых камер собрали одну живую. P.S. Возможно просто переклеили наклейку с 77-2 на 77-1, и как-то инородно смотрится цифра II на тушке камеры рядом с цифрой 77. Возможно был расчёт на не очень разборчивого покупателя и за цену 77-2 предполагалось впарить 77-1. И про переходную версию - чушь собачья...
Нет разумеется. Такие франкенштейны встречались на Ебее. Шлицы винтов имеют деформацию говорящую о том что камера разбиралась. Как выглядят точки фокусировки, какая версия прошивки у камеры и как она выглядит сзади?
RR.Hamann, нет никаких переходных версий, есть старое мошенничество, когда переделанную a77 выдают за a77II. Не думал, что ещё раз столкнусь с подобным, но оказывается схема оказалось живучей.
RR.Hamann, я создал специальную тему в профильном разделе: https://sony-club.ru/forum/threads/izvestnye-moshenniki-na-avito.78604/ Если Вам не сложно, продублируйте всю информацию там.