Оставлю ответ тем людям кто будет сам ползать внутрь тушки, проблема решилась при повторной сборке. Когда первый раз разбирал заметил что некоторые шлейфы засунуты полностью, а некоторые имеют небольшое простраство(чтобы подсунуть инструмент). В данном случае я просто побоялся сломать что то и до конца не вставил шлейф видоискателя(буквально десятые миллиметра), поэтому изображение не появлялось. Проблема решена, спасибо всем кто откликнулся на призыв о помощи)
Фото не мои и проблема не моя. Понятно что доктор по телефону не лечит, но правильно ли я понимаю, что проблема в затворе, или по край ней мере в механизме... Или может еще что?, Может зеркало?. Параметры съемки: 3,2, 1/160, 200, вспышка 1/8... По параметрам вроде норм. При этом во время съемки этот дефект проявился на 10-15 кадрах, остальные +/- норм... Если такой дефект уже обсуждался в на форуме, пжл. ткните носом...
добрый вечер!!!! нет ли в Воронеже мастера который может почистить и посмотреть фотоаппарат (77 конечно). проще говоря сделать ТО.???
Всем привет. Кто-нибудь менял пластиковую защиту экрана (которая с надписью sony)? Там просто ее ножом подцепить, отодрать и новую наклеить? Или есть какие-то тонкости? Может кто-нибудь подробно описать процесс?
К сожалению ссылка не работает!!! http://sony-club.ru/showthread.php?t=48769&page=1137&p=990352&viewfull=1#post990352
Друзья, всех торжественно приветствую и прошу немного внимания. На известной барахолке куплена камера а77 с шильдиком и нижней наклейкой от а77м2. Продавец продавал именно а77м2, но в итоге она оказалась обычной первой а77. Он уверяет что существует какая то переходная версия, звучит конечно максимально бредово, никто и никогда из производителей не будет на старую модель лепить резинки от новой. Но всё же факт остаётся фактом. Если ктото в курсе как такой монстр мог оказаться вообще в руках человека, поделитесь пожалуйста мыслями.
RR.Hamann, думаю из двух (или более) полудохлых камер собрали одну живую. P.S. Возможно просто переклеили наклейку с 77-2 на 77-1, и как-то инородно смотрится цифра II на тушке камеры рядом с цифрой 77. Возможно был расчёт на не очень разборчивого покупателя и за цену 77-2 предполагалось впарить 77-1. И про переходную версию - чушь собачья...
Нет разумеется. Такие франкенштейны встречались на Ебее. Шлицы винтов имеют деформацию говорящую о том что камера разбиралась. Как выглядят точки фокусировки, какая версия прошивки у камеры и как она выглядит сзади?
Сюда прикреплю скин профиля мошенника. Личные данные фио город и телефон напишу здесь же позже чтобы никто из одноклубников так не попал как покупашка.
RR.Hamann, нет никаких переходных версий, есть старое мошенничество, когда переделанную a77 выдают за a77II. Не думал, что ещё раз столкнусь с подобным, но оказывается схема оказалось живучей.
RR.Hamann, я создал специальную тему в профильном разделе: https://sony-club.ru/forum/threads/izvestnye-moshenniki-na-avito.78604/ Если Вам не сложно, продублируйте всю информацию там.