Если будете заказывать то отпишитесь, где ремонтировали со своей запчастью, во сколько все обошлось и как после ремонта камера работает, есть ли русский в меню или только иероглифы.
Всем доброго вечера. Не поделитесь видео разбора а77? Возникла необходимость замены шлейфа от дисплея к материнке. Руки прямые, инструменты в наличии. Заранее благодарен.
, Благодарю, ночью разобрал, поменял. Ничего сложного оказывается, главное - аккуратно и неторопливо всё выполнять..
Решения нет!)) "Это Россия брат" )). Дальше будет только хуже, если у кого в регионах еще работает, то скоро и там перестанет. Съездите в забугорье, и увидите как Ваш GPS модуль оживет )). У нас в Саратове уже практически не осталось мест где он работает, но кое где ещё проклёвывается... ))
SerzhHitrov, Перестал работать после поездки в Тай (март 2019 и там уже не работал). Может совпадение))) Да и бог с ним. Видимо GPS тоже стал санкционкой
подскажите, пожалуйста,как синхронизировать вспышку по второй шторке? в меню вспышки ничего нет. в меню а77 тоже не нашёл.
Дело в том, что я даже слово "синхронизация" не нахожу. Нажимаю на кнопку "меню", смотрю на дисплей и ни в одной вкладке не вижу.
спасибо! нашёл в меню вспышки, установил. я так понимаю, что эта установка относится и к встроенной и к внешней присоединяемой вспышке.
Разочарован. Автофокус не срабатывает в режиме приоритета диафрагмы на широком конце. Объектив 16-50/2.8 Приходиться наводиться вручную. Как говорится - "за что деньги плочены"? P. S. Все выставлено на авто - и на камере и на объективе. Рядом "кэнонист" на 600D старенький с 18-200 вручную наводится и снимает... И я соню матерю, пока автофокус туда-сюда елозит, навестись не может днем при нормальном освещении. Пришлось плюнуть и вручную наводиться, но момент упущен. Зол на соню. Этот глюк постоянно у неё. С тамроном 16-300 также глючит.
А потом снимешь объектив с такой камеры - а там посредине зеркала, как раз из зоны откуда свет отражается на датчик автофокуса - жирнющий размазанный отпечаток пальца и там же пробитая неизвестно чем дыра. Были случаи, испытал разочарование в разумности хомо сапиенс, да.
Извините, если в тему, прочитал 100-150 страниц: Подстройка автофокуса поможет все-таки избаdится от Бф и ФФ на объективе тамрон sp 90 2.8 ? А то решаю брать б\у sony a77 или a65? И еще: прошивка может сменить интерфейс анг на русский?