Не бойтесь поднимать исо, матрица шумновата, но не надо панически опасаться шумов, шумодавы в проявщиках никто не отменял. Работаю с равами в LR, у меня под него весь процесс работы выстроен.
Была проведена работа над ошибками, теперь все или почти все отлично! Картинка резкая, четкая, цветастая, все как хотел!)
Купил сегодня себе флешку Transcend SDHC Class 10 UHS-I 600x (Ultimate) на 32г., так рад!) После серии снимков можно пользоваться фотокамерой уже секунд через 10-12! Доволен просто нереально!) Покупал в ОЛДИ. А кто какие флешки ипользует в своих A77?
прошу совета бывалых. как на соне пользовать режим М одновременно с мануальной пыхой? Целиться то как, если в видоискателе нифига не видать , темнота пока выхожу из положения, подсвечивая двумя прожекторами и колесиком приоткрывая диафрагму на время прицеливания. Но это же ужас как неудобно. или я давно не снимал и всё позабыл...
Уважаемые модераторы! Хотел почитать о датчиках фокусировки, но не работает ссылка, указанная на 1 странице: http://www.forum.sony-club.ru/showpost.php?p=881200&postcount=7362
Можно ли настроить а77 так что бы в режиме съемки видео с включенным автофокусом можно было управлять параметрами диафрагмы и выдержки в ручную?
Вопрос к сокамерникам.)))Вчера при фотографировании птичек, вдруг начал отключаться видоискатель. Т.е. съемка при закрытом экране, смотрю через видоискатель, выжидаю момент, и вдруг бац, потемнело... Полунажатие не оживляет, просыпается сам. И так несколько раз. Попереключал "экран-видоискатель", вроде прекратилось. Но ведь видоискатель не может отключиться когда смотришь через него? И что я сделал не так???
Попробуйте сделать сброс настроек. С открытым экраном, когда подносите камеру к глазу или закрываете рукой датчики приближения - экран тухнет?