Я тоже на форуме спрашиваю в последнюю очередь . И отлично понимаю вопрошающих девочек, которые первый раз такую сложную штуку, как фотоаппарат, в руках держат. Я не понимаю профессионалов , которые задают элементарные вопросы по инструменту, которым не первый год пользуются и зарабатывают этим инструментом деньги. Вот это меня, мягко говоря, раздражает .
Матрица и ППЗ чистые, их Дмитрий чистил, который юстировку делал. Дней 10 назад, может чуть раньше. Стаб видимо нормальный, на выдержке 1/8 отличные фотографии сделал ночью на улице при свете фонарей и подсветки вспышкой. Мне редко мои фотографии нравятся, но эти понравились. - - - Добавлено - - - Мануал я скачивал пару лет назад и даже читал его, но всего в памяти не упомнишь.
Прошу прощения за ламерский вопрос. На сколько я понял программа Remote Camera Control не поддерживает сабж. Кто-нибуть интересовался, возможно ли вообще сабж заставить управляться удаленно с ПК и кидать снимки в папку "autoimport" для их отображения и работы в ЛР? Может есть какой-нибудь сторонний софт или другие варианты решения данной задачи? Заранее спасибо!
Друзья, подскажите, планирую взять ещё одну тушку Sony A77 с рук. На что внимание обратить при осмотре. А то может чего пропущу.
С рук только внешний вид, пробег, работу автофокуса и стабилизатора. И резкость, на проверенном объективе. Чистоту зеркала и матрицы. В остальном, придётся верить продавцу.
Ещё ДО личной встречи, просить свежие, недавние снимки с камеры. По ним смотреть на фокус и пробег проверить. Если зрение слабое, взять с собой лупу или ... чела с острым зрением и осмотреть камеру всю полностью, особенно ППЗ и матрицу на предмет пылинок/грязи. Взять с собой проверенное стекло. Сделать снимки самому. Ноут с собой, будет так же полезен
Дмитрий, а самое главное, ПРОЧИТАТЬ FAQ: Как проверить фотоаппарат и объектив при покупке Там много ссылок и дельных советов. Плюс обязательно смотреть на самого продавца, ну и на логичные вещи - пробег, износ, болты, ппз, и так далее. Питер город большой, сомневаетесь - попросите помощи - - - Добавлено - - - а еще друга=) а то можно остаться без денег, ноута и с пробитой головой
Владею аппаратом SONY SLT-A77V, все было хорошо, до недавнего времени... Включаю фотик и делаю первый снимок, и затвор возвращается через секунд 20-40, может потом просто отключится. Потом не риагирует на вкл/выкл. Вытаскиваю аккамулятор и вставляю обратно и фотик снова включается и затвор закрывается. Сопровождается это все рябью на экране и в поисковике также рябь. Меню отображается нормально. Помогите разобраться в чем проблема и смогу ли я сам устранить эту проблему?
Настоятельно рекомендую не насиловать камеру, а нести в сервис. Т.к. есть неиллюзорный шанс, что из-за затвора может выйти из строя основная плата.и стоимость ремонта вырастет непредсказуемо.
[adm]На форуме запрещается:"Использовать красный цвет в теле сообщений и в подписи. Это целиком и полностью прерогатива администрации форума"[/adm] Я разобрался и решил проблему. Перепрошил фотик с 1.0.4 до 1.0.7 (на сайте сони подробная инструкция здесь) и отформатировал карту памяти.
У меня android смартофон с ИК-портом. Через приложение Zaza Remote могу отправить задание сделать фото, работает полностью аналогично ИК-пультам. Чем не удалённое управление ?
Подскажите, одноклубники, что за ступеньки на панораме? На одной есть, на другой - нет. Между ними часа два времени.
Здравствуй форумчане! Совет ваш нужен выручайте. Хочу взять с рук сони 77. Продает за 24000р. и 43тыс.кадров отснял. Большой пробег для этих камер стоит брать или как? Спасибо.