Хорошо, что нашли. На самом деле они могли и ещё внести небольшие изменения в прошивку с целью исправления мелких багов или оптимизации каких-либо процессов. Учитывая, что прошивка не новая и нареканий не вызвала, то прошиваться стоит.
Сегодня решил поэкспериментировать, поснимать без SteadyShot, руки вроде не дрожат, включил брек по 0,3, 3снимка, приоритет A (ручной фокус), так вот при отключённом стабе все фотки нормальные чёткие , а при включённом ,первое изображение нормальное два других размыто так, что будто фокус сбит напрочь, что может быть, кто знает?
мужики, как поляриком пользоваться? щас ночь, сижу в квартире, привинтил я его, кручу-верчу, а картинка не меняется
Наведите на панель телевизора или монитор компа. Все поменяется. А вообще он для неба и отражающих поверхностей.
Стаб зло! Он хорош при работе с телевиком. Если руки не дрожат или камера на штативе - отключать без вариантов
Стаб на этой камере вообще зло) даже с телевиком. По крайне мере на моей камере. Лучше выдержку поставить более короткую.
А я уж собрался в копию ехать. Только не понятен алгоритм работы, по идее все снимки должны быть смазаны, почему 1 нормальный, а остальные два смазаны?
Стабилизатор у Sony либо работает,либо не работает. Если в реальных съёмках проблем нет то не заморачивайтесь.
Коллеги, а как работает стабилизатор в условиях отличной освещенности и короткой выдержки, когда в нем, собственно, нет необходимости? Он отключается, становится неподвижным или все-таки продолжает работать? Простым поиском в Google ответа не нашел.
Перестала включаться А77, в сервисе диагностировали замену основной платы из-за кончины часовой батарейки, оценив ремонт в 24т.руб. (( Есть ли где в инете доступное описание по самостоятельной замене этой батарейки? Или умирая она гробит и контроллер питания?
Странный диагноз Я видел камеру с умершей батарейкой Часы каждый раз заново приходилось ставить после вынимания основной батарейки для заряда Но камера работала отлично Какая связь не пойму
У меня недавно тоже камера полетела, затвор закрылся и не включается. Диагноз поставили, что основная плата вышла из строя, ремонт 320 евро. Родную старую плату обещали отдать.
liosjk, На батарейку очень не похоже. Потому как, действительно, при мертвой батарейке только часы реального времени слетать будут. Скорее уж, действительно, основная плата померла. Возможно, вместе с затвором или диафрагмой.
подскажите, как матрицу шваброчками на А77 почистить? Есть 6 штук мокрых и 2 штуки сухих. Мокрой помыть, сухой вытереть? Или как?
Люди помогите ! sony slt-a77v Сегодня утром включил, а тут такое Сделал хард резет ...в принципе помогло но не надолго после 2х десятков кадров опять завис. еще раз хард резет и о чудо еще 30 кадров. сразу скажу что камеру не ронял в космос не запускал ну итд. системы из за чего такое происходит не выявил...может работать и 2 минуты и пол часа. Версия прошивки самая последняя. куда копать то ??