APS-C Всё о Sony SLT-A77 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

?

Ну что, камера объявлена, определяем спрос. Купите ли?

1. Да, да, да! (с) RED

30,3%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

42,7%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "А99" / куплю Некс / перейду на др. системы)

18,8%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

8,2%
  1. Да как правило сейчас в прошивках самые существенные изменения - это добавление новых объективов для коррекции.

А реальные изменения появляются только у свежих камер

2. Жаль... про управление камеры с компа можно забыть значит. Если честно- то смешно осознавать, что имя такой фотик- пролетаешь с банальной функцией, которая есть у более старых моделей :)

3. Да какое там, даже объективы новые тётя соня в старые камеры добавлять не будет. А 77-я - это, в её понимании, старая камера. Последняя прошивка была 2.5 года назад.

4. ну 4 года срок...
    один из способов толкнуть людей к покупкам более новых камер

5. Ну уж добавлять новые стёкла в старые камеры - дело ненапряжное. Наверняка это всего лишь добавление нескольких строчек в табличку с параметрами. И, более того, они ведь неизменны между камерами...
    Вот Минолта в своё время выпустила прошивку спустя много лет просто чтобы добавить поддержку карточек большего объёма. Это было приятно.

6. подскажите можно а77 прошить версией для а77 м2? и есть альтернативные прошивки для а77? хочется больший битрейт в видео и новый кодек.

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Не прошьется от а77-2
    Альтернативы нет
    Залив 98-й в ВАЗ он станет БМВ) ПРИМЕРНО так
    Покупайте а77-2 и будет вам счастье

8. тогда уж лучше а99

9. A99 тоже уже "старая" камера и новых кодеков или повышения битрейта видео в ней тоже не приходится ждать.

10. нет новой, вот и приходится думать о старой с ее архаичными 24 мб в видео

11. Так Вам сказали - берите 77-2, она новая. И битрейт там современный. Или берите нексоподобные (а6000, a7s)

12. У вас ведь есть и а99 и а77 и вы советуете а77-2. Почему?
    Разница у а77-2 и а99 35 тысяч, но 77-2 - кроп!

13. Потому что Вам нужен современный кодек/битрейт, а ни в 99 ни в 77 его нет и не будет.

Мне-то пофиг, у меня ФА для фото, а не для видео.

14. снова я..
    сегодня прогуливался по набережной с фотоаппаратом, чё-то вспомнил про эту тему и сфотографировал заходящее солнце

DSC07127.jpg

снимал по обыкновению на автомате, объектив SAL 75-300.. вроде тоже нормально А77 здесь отработала.. жаль только ни какого кораблика не было пока солнце заходило..

15. Птичка тоже хорошо ;)

16. Привет! Подскажите пожалуйста как выставить на А77-2 бесконечную выдержку, не держа зажатой при этом кнопку затвора? Никак не могу найти в инструкции или загуглить. Пока вот выходит только в ручном режиме перемотать выдержку на бесконечность, но беда в том, что кадр заканчивается, как только я снимаю палец с кнопки затвора. Возможно ли вообще такое?

Под кнопкой затвора я понимаю основную кнопку, которую надо нажать для получения фото.

17. В a77 (которой и посвящена данная тема) это можно сделать только с помошью ПДУ:

Не думаю что в а77М2 по другому, но лучше спросите в соответствующей теме: http://sony-club.ru/showthread.php?t=71229

18. Всем привет.
    Прикупил пульт ДУ RMT-DSLR2 для A77V, но почему-то управление не заработало.
    Пульт абсолютно новый из фирменного магазина Sony. С нашей камерой должно быть совместимо, возможно как-то активировать надо дополнительно или батарейка бракованная?

Поделиться этой страницей