Вечер добрый! Подскажите плиз про серийную съемку. Нашел только HI и Low. Как можно поставить на HI количество кадров 3-5?
Сколько, по времени, палец будете держать на спуске - столько и будет кадров в серии. Никто ведь не мешает снимать по 3-5 кадров в серии. С опытом такой съёмки уже по звуку спуска затвора, будете это делать.
Что бы так делать, надо стать джедаем. Если стоит Hi - то камера строчит как пулемет, eсли Low - возможно и применима такая техника. Но речь шла не в познании пути силы, а про настройки камеры. Добавил Серия ограничится размером буфера, а затем скоростью записи карты памяти.
Не только скоростью карты памяти, но и скоростью записи камерой, и скоростью обработки (если запись в JPEG). А так, именно 3-5 кадров в серии добиться не сложно. Точное кол-во тяжело, но ведь по сути это не особо важно. Хуже то, что нельзя скорость серии настроить. Хотя бы 5 кадров в секунду было б здорово. Но Сони - "жмоты" в этом плане.
После пары десятков тестовых снимков промахов вроде нет.Более вдумчивое и постоянное использование начнётся после 8-го марта(камера в подарок супруге),вот тогда всё досконально проверим Посоветуйте для него полтинник,вот этот подойдёт http://sony-club.ru/showthread.php?t=65822 ? Просто по характеристикам он полный кадр,как совместимость и работа на кропе?
Прошу прощения, но это не выбор. Если по деньгам оба объектива приемлемы, и нужны именно 50мм, то выбора как такового тут нет.
Имею все три 35/50/85 фикса. Как то так получается что или 35, или, уже лучше бы 85... 50 всвязи с этим, в основном на полке отдыхает.
Вчера в одной из тем форума прочитал такое сообщение: "Затем появилась а77. Я был первым, если помните, кто ее купил и тестил. Сони чего-то попытались сделать лучшего для фото. Но видео убили напрочь!!!!! Самое мыльное и не детализированное из всех которые у меня были! Уже нет матричного стаба! Шумы!" Возник вопрос: в А77 нет стаба? Или он не работает в режиме записи видео?
6 февраля была обменена по гарантии, дата выпуска декабрь 2013. Представитель сони при ДНС сказал, что 77-ю и 99-ю будут выпускать вплоть до их замены другими новыми моделями.
Спасибо за информацию. Пока у меня дело дойдет до покупки, уже точно следующее поколение выйдет, вот только какая цена будет...