Получил камеру. Ура! И с каких пор сони не клеит на экран хотя бы транспортировочную плёнку? Пока доставал камеру,заляпал. А к фирмовым плёночкам что заказал вместе с камерой даже микрофибры чистой не шло. Так и поклеил на "следы от чистки".
Пленку не клеят уже давно. Точнее я даже не помню на что они ее клеили. А фибра доступна только китайцам)) Но и пленки у китайцев надо сказать г.полное. Царапается на раз-два.
У меня в свое время при покупке тоже никаких пленок не было, как и на а99. На а77 вообще клеил на экраны пленку для телефона, год без проблем, так и продал с ней.
Это да, ремешки сейчас с обозначением модели идут. Кстати, поначалу он совсем каким то бумажным кажется, потом разминается и вполне нормальный.
Как в остальном впечатления?;-) Мне после а55, 77я показалась просто чудо камерой, полный восторг! 99я в последующем уже не вызвала такого восторга.
Аналогично, после 580 77 просто чудо, только долго пришлось разбираться в богатстве настроек и привыкать ЭВИ. Я еще не разу инструкцию к камере столько не перечитывал
После А230 чувствую себя обезьяной с гранатой,столько кнопачек. А ещё не тестил даже-аккум пустой,сейчас заряжается пока. Но в руку ложится с первого раза,давали А65/57 подержать, совсем не то. - - - Добавлено - - - Если сравнить с ремнём,что у меня на 230ой,то выглядит качественнее.
Парни , а вы камеру на ремешке носите ? Я в сумке , так привычнее . Достал - отстрелял - спрятал . Если долго носить , то кистевой силиконовый ремень b-grip HS . Крайне удобная вещь . А нашейный ремень даже не развернул ни разу .
У меня кистевой от SONY всегда прицеплен иногда даже два. А нашейный (наплечный) иногда отцепяю, правда с ним удобнее стека менять.
посоветуйте тогда аплечный ремень удобный. А то нашейный не удобный, а кистевой не всегда спасает когда 2 руки требуется.
Найти идеально отъюстированный объектив и проверить. Действия те же, сдаёте в сервис на настройку - - - Добавлено - - - Я тоже на А77 перешёл с 230, такие же впечатления былида и сейчас радует камера, думаю не разочарует)Теперь после неё 230 такая маленькая)