1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony SLT-A77 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

?

Ну что, камера объявлена, определяем спрос. Купите ли?

1. Да, да, да! (с) RED

30,3%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

42,7%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "А99" / куплю Некс / перейду на др. системы)

18,8%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

8,2%
  1. Ну,да,согласен,учиться мне ещё и учиться...

2. я бы немного розового добавил. для такого мальца цвет слишком стариковский выходит все равно...

3. Я бы тоже, но на смарте в snapseed нет возможности настройки каналов, только ББ.

4. На моём монике просится коррекция Yellow2 в минус.

5. Возможно. Тут и со свето-тенью стоит тщательнее поработать.

6. Я не великий фотограф,но считаю,что на этом снимке красивая женщина сидит не красиво.

7. Вона в джинсах. Даже на лошади имеет право кататься.

8. Я вижу,что не в юбке.Более ранние Ваши фото ее же, были очень интересны.

9. Привет всем. у меня проблема, может есть знающие люди как ее решить или еще что можно сделать. у меня раньше была камера а500, так вот к ней были куплены переходники с m42 с подтверждением автофокуса. один был прошит под 135 f2.8 а другой стандартно на 50 1.7 . потом купил а77 и на ней эти переходники глючат, делаешь кадр и появляется черный экран с надписью ошибка. ни одна кнопка не помогает , помогает только выключение камеры и ее включение. что делать подскажите?

10. Спуск без объектива включен в меню?

11. Для чипованных переходников его не нужно включать.
    Lord_Roman1982, в каком режиме снимаете?

12. заклеить контакты скотчем и пользоваться пикингом с фокусировочной лупой для начала. Может предложат еще какие варианты.
    Но вроде как проблема черного кадра не связана с одуванами, может с картой памяти что, попробуйте любую другую.
    прошивка какая на камере?

13. мне кажется или всё (волосы, кожа) в зелень ушли? :negative:
    так и хочется запостить эту ссылку

14. Нарыть бы ссылок о рефлексе молодой травы на кожу и блюджинс. Помню на одном фотосайте, все прозрели про зелень и дружно перепрыгнули в фототрудах на сено/солому.:)
    На моей старой А300 рефлекс был аццкий, но райский по отношению к D90. Наблюдаю за А77, как то дикие рефлексы не вижу. Есть другие мнения, наблюдения?

15. Где то на форуме мелькало: недорогие китайские адаптеры именно на SLT тушках дают ошибку.
    У самого есть такой черный, пока чип не отвалился :), периодически на А77 показывал ошибку.:(
    Второй, стальной,работал и работает без ошибок.

16. возможно включен щас гляну!

17. у меня меню на английском , подскажите где ее отключить? (русского нет , из Конг Конга)

18. меню-шестерёнка-1-четвёртый пункт сверху-включить.

- - - Добавлено - - -

меню-шестерёнка-1-четвёртый пункт сверху-включить.

Поделиться этой страницей