С несменной оптикой новейшие ФФ разве не головная боль? Вопрос про деньги говорить неуместно: А77 по 2000руб/мес. по кредитной формуле 0-0-24, Sony Cyber-shot DSC-RX1 по 3000руб/мес. Разница в 1000 или 3000руб. для жителя росс.города---1 раз сходить в ресторан (скромно). А850 за 35000 хотите продать и деньги сразу? Собрать в кучку 35000 и купить б/у, это головная боль.
Rx1 все таки не годится на роль основной камеры из-за не сменного объектива фикса. А если брать а99 то к ней и зейсы надо еще брать а это уже существенно дороже
Да 99я и без цейсов снимает отлично)для начала можно 50/1.4+85/2,8+банка. Отличный легкий комплект. причем у многих банка и полтинник имеются.
Заявленная сони 150к ну, а дальше от многих причин, в том числе повезет зависит, Алексей КАА уже поменял.
Не ну понятно,что заявленная это в СРЕДНЕМ... Но 150к - прилично За первые 10% я перевалил значит. Учитывая, что А78 недавно отложили, забеспокоился - надо ли париться. Видимо не надо
Знаете, я почему то был уверен что у меня на 77ой - в районе 15к, но буквально вчера озарили методикой для подтверждения/опровержения - надежд/ощущений, я таки узнал что уже 26к, цифра смутила лишь тем что на порядок выше той что придерживался, не более. В конце концов, у каждого кадра есть своя цена, материальная или душевная - неважно, и если человек считает что эти 150 тысяч это мало за уплаченную цену - это его личная оценка творчества. ПС: А по сути, я уже видел около 5 77ых в нашей деревне, моя - самая старая, но выглядит она лучше всех остальных внешне, и что бы не говорили что инструмент или что то еще, я все же считаю что отношение хозяина к любой вещи, лучше всего покажет внешний вид оной. В общем мне не жалко этих 25к, при том что ни один из них меня самого за душу не берет
Вот это в точку-отношение техника ой как "чувствует"... Много раз убеждался на разных примерах - не только фото. Правы все-таки Синтоисты и Даосы - у всего в этом мире есть душа.
Дык а чего париться? Гарантийный талон есть? Москва есть? Пришел - оформил - поменял) Всё гениальное просто. Главное чтоб в самый ответственный момент затвор не встал, но он именно в этот трогательный момент и встанет, а разве бывает иначе?)
Гангстер777, я свою камеру покупал в Китае. Я вот сейчас гораздо ближе к месту покупки, чем большую часть времени Сейчас мне до Шанхая 4 часа поезда, а обычно - 10 часов самолета Однако, надеюсь, моя родная А77 меня неподведет