1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

APS-C Всё о Sony SLT-A77 (обсуждение технических вопросов)

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем Sc., 24 авг 2011.

?

Ну что, камера объявлена, определяем спрос. Купите ли?

1. Да, да, да! (с) RED

30,3%
  2. Да, но не по таким ценам (буду ждать снижения или спецакций)

42,7%
  3. Нет, и не планировал (буду ждать "А99" / куплю Некс / перейду на др. системы)

18,8%
  4. Нет, хотел, но камера не соответствует моим ожиданиям...

8,2%
  1. Смысл сравнивать 77 с 850? надо сравнивать 30к за 77 и 80к за 99.

2. 77-я кроп, а 850-я - ФФ (ещё и классическая ДСЛР :))

3. Речь идёт именно о старых ФФ, которые "головная боль".

4. С несменной оптикой новейшие ФФ разве не головная боль?
    Вопрос про деньги говорить неуместно: А77 по 2000руб/мес. по кредитной формуле 0-0-24, Sony Cyber-shot DSC-RX1 по 3000руб/мес. Разница в 1000 или 3000руб. для жителя росс.города---1 раз сходить в ресторан (скромно).
    А850 за 35000 хотите продать и деньги сразу? Собрать в кучку 35000 и купить б/у, это головная боль.

5. Я в общем-то купить а850 или а900 обдумываю ) Головная боль - дело ясное, но интересно пощупать.

6. Rx1 все таки не годится на роль основной камеры из-за не сменного объектива фикса. А если брать а99 то к ней и зейсы надо еще брать а это уже существенно дороже

7. ...и ЭВИ у флагмана А99 по разрешению как А77, это тоже головная боль.

8. Да 99я и без цейсов снимает отлично)для начала можно 50/1.4+85/2,8+банка. Отличный легкий комплект. причем у многих банка и полтинник имеются.

9. Народ, а какая-то инфа насчет ресурса затвора у А77 есть? Сколько она выдержит?

10. GViC

GViC Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    2.497
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Заявленная сони 150к ну, а дальше от многих причин, в том числе повезет зависит, Алексей КАА уже поменял.

11. В рекламном буклете сони написано 150000!:good:

12. Не ну понятно,что заявленная это в СРЕДНЕМ... Но 150к - прилично :) За первые 10% я перевалил значит. Учитывая, что А78 недавно отложили, забеспокоился - надо ли париться. Видимо не надо :)

13. Знаете, я почему то был уверен что у меня на 77ой - в районе 15к, но буквально вчера озарили методикой для подтверждения/опровержения - надежд/ощущений, я таки узнал что уже 26к, цифра смутила лишь тем что на порядок выше той что придерживался, не более. В конце концов, у каждого кадра есть своя цена, материальная или душевная - неважно, и если человек считает что эти 150 тысяч это мало за уплаченную цену - это его личная оценка творчества.

ПС: А по сути, я уже видел около 5 77ых в нашей деревне, моя - самая старая, но выглядит она лучше всех остальных внешне, и что бы не говорили что инструмент или что то еще, я все же считаю что отношение хозяина к любой вещи, лучше всего покажет внешний вид оной. В общем мне не жалко этих 25к, при том что ни один из них меня самого за душу не берет :)

14. Вот это в точку-отношение техника ой как "чувствует"... Много раз убеждался на разных примерах - не только фото. Правы все-таки Синтоисты и Даосы - у всего в этом мире есть душа. :)

15. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.927
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Дык а чего париться?
    Гарантийный талон есть?
    Москва есть?
    Пришел - оформил - поменял)
    Всё гениальное просто.
    Главное чтоб в самый ответственный момент затвор не встал, но он именно в этот трогательный момент и встанет, а разве бывает иначе?)

16. Гангстер777, я свою камеру покупал в Китае. Я вот сейчас гораздо ближе к месту покупки, чем большую часть времени :) Сейчас мне до Шанхая 4 часа поезда, а обычно - 10 часов самолета :) Однако, надеюсь, моя родная А77 меня неподведет :)

17. ребят , подскажите штатив для sony a77 ? киньте ссылку где обсуждалось

18. http://sony-club.ru/showthread.php?t=14667 можно начать страницы с десятой. А можно и сначала

19. Камрады, подскажите у а77 такой же лаг при работе со вспышкой как и у а65?

Поделиться этой страницей