Что Вы имеете ввиду говоря о настройках автофокуса. Если честно, то кроме скорости автофокуса я что-то не припоминаю никаких настроек. Кстати, тоже погонял следящий автофокус в комнате при энергосберегающей лампочке, причем с темным телевиком. Проблем не заметил.
Попробовал по Вашему методу пробежаться по меню - после отпускания джойстика еще три пункта в меню проскакивают до прекращения листания
Да ничего специально не ставил. Всё как обычно. Не думаю, что что-то в настройках может повлиять в следящий АФ.
Вы имеете ввиду залипание самого джойстика, ну этой пластмассовой фигульки, или инерцию после его отпускания? Если инерцию, то в меню пролетает, как уже писал Velar, пункта на три-четыре, при просмотре фото - останавливается на следующей после отпускания джойстика.
у меня при нажатии вверх так и остается, пока не тронешь... вот думал может кто знает что там как, может уже сталкивались и устраняли, но походу в сервис...
Всем привет, Прикупил побаловаться Tamron 70-300 LD DI Хроматит просто дико-жутко-страшно. В камере есть функция - корреция хром.абер. авто-выкл. Никакого влияния не оказывает на картинку. А должна? Или этого стекла нет в памяти? Вроде как распространённое.. Прошивка 1.07 стоит
На неродные стекла данная функция в принципе не распространяется. Пользуйтесь Лайтрумом 4.2 и выше. Там это легко устраняется.
Дочитал наконец-то книжку Г. Фридмана - неплохо. У него в конце книги есть ссылка на прикольные карточки с его рекомендациями. Кому интересно.
Камера А -77.Подскажите,пожалуйста - у меня не вставляется карта памяти,можно ли это как-то исправить дома или надо нести в мастерскую,с уважением Евгений
Молоток под рукой есть? А если серьёзно, то лучше в сервис конечно. Потому как там не видно, что и как её цепляет и не добраться кустарными методами.