заказал такой RMT-DSLR2, в течении недели должен придти, тоже интересно, потом отпишусь http://www.ebay.com/itm/Wireless-Remote-Commander-Control-Shutter-for-Sony-NEX7-NEX-5R-A77-A65-RMT-DSLR2-/160951430358?ssPageName=ADME:L:OCE:3160
ISO 1600 Внутрикамерный JPEG конечно же Не знаю, чем подобное качество 1600 может не устроить. Это, правда, не прямо из камеры, так как не ради теста снималось... Посто всё, что ради теста снималось, и НЕ обрабатывалось вообще, я уже показывал, не хочу повторятся.
Вот меня интересует вопрос,показывают работу камеры,обьектива и вылаживают карточку размером с почтовую марку ,да еще и в шопе обработанную. Можно тогда и так снимать,нафига нам зеркалки смотреть как они могут снимать. Телефон 1 мегапиксель исо сволочь не написал,но снимал в помещение.так что не меньше 800 раз смаза нет.
ага,спасибо... я попробовал заказать орригинал, но мне сказали что кол-во ограниченно... может этот удастся..
И действительно выкладывайте полный размер, если работу камеры хотите показать. А если похвастаться своими карточками, есть и другие ветки.
Да там есть размер 1660 х 1120 , вот ссылка http://www.alphatraveller.org/gallery/upload/2013/01/20/20130120225918-78f88cbe.jpg
Сейчас проверял аф в своем экземпляре - перекос датчиков. Мне стало интересно, а как у остальных, у меня уже 3 экземпляр проблемный, качество нынче отсутствует вовсе? А может криворуко проверяю на фф/бф.
А вам никто не объяснил, что курсорчик в виде руки означает "ссылка" и что если он таким становится, то можно кликнуть мышкой и войти, посмотреть что там дальше лежит? Нет? Ну вот знайте, это очень полезная вещь, сильно помогает при работе в интернете
Подскажите плиз. Юстирую камеру по мишени (линейка на листе А4). Прицеливаюсь под 45 гр, лёгкий фронт фокус по всем датчикам, ввожу поправку, начинает бить в цель, но после этого целюсь в мишень на стене под 90 гр и получается уже бэкфокус. Приходится убирать уже введенную поправку. Пока отьюстировал по мишени на стене, но как быть с 45 гр?
Да вообще то могу отличить размер фото 24 мегапикселя и 2,5 мегапикселя и курсорчик здесь ни при чем.Про марку это так обобщение.... Если уж показывать работу камеры и обьектива то все таки надо в полном размере вылаживать а не ресайзы.
А на 45 градусов он и не обязан фокусироваться. Мало ли за что там датчик цепляется, и кстати находится сам датчик не совсем там же, где квадратик в ВИ. Так что проверять ФФ/БФ надо по мишени, строго параллельной матрице. Например, Spyderlenscal - идеальный вариант. Можно из картона то же самое сделать.
Сегодня при поднятии экрана он, собака, стал гаснуть! Видимо шлейф отходит. Было у кого такое? Где лучше отремонтировать? Написал буркову пока... >
Вообщем камера продана, буду искать классику в виде 900-ки или никона... Электронные плюшки конечно хороши, но мне все таки по душе больше классическое зеркало. Кстати о защите экрана - приехала сегодня пленка родная, она именно та, которая на камере стоит. Отодрал старую, сегодня вечером промою экран спиртом и наклею новую. Будет как с завода. Тока вот облазить она будет наверное, поэтому рекомендую заклеивать пленкой от мобильника. Экран под пленкой прозрачный пластик, там контакты видны, под пластиком сам дисплей. А верху эта полужесткая пленка наклеена.