Я перечитал всю тему о А77, но информации настолько много что все в голове перемешалось... Интересует вопрос у А77 есть лаг вспышки? Как с ней в студии?
нет лага и в студии с ней всё отлично причём в А57 так же. Есть электронная шторка и есть отвязка лив вью.
а для каких? посоветуйте для фотоохоты, желательно не очень дорогой? испытанный на а77, портреты снимает - мне нравится.
Полноразмерный jpeg http://fotkidepo.ru/photo/378683/41341nujwZkRjcc/aunY2BsQrK/761785.jpg Полноразмерный jpeg http://fotkidepo.ru/photo/378683/41341nujwZkRjcc/aunY2BsQrK/761786.jpg Снято с пресетом на камере "Закат".
при попытке сфокусироваться на длинных прогонах моя 350-ка порвала Сигму как Тузик грелку ((( Соответственно почему бы 77 не сделать того же? знаю так же один случай с А35, новую Сигму с магазина - через неделю поэтому нужно аккуратнее с ней, не гонять сильно
Продают их в фотомагазинах под названием "Хороший штатив + пульт", но перед этим надо пройти курс "Юстировка фотокамеры в авторизованном СЦ". И будем вам счастье))
Даже мотор 290-й свернул шестерни. Этим грешит вся серия этих объективов, сначала не верил отзывам, но потом убедился, теперь боюсь им пользоваться, что бы в очередной раз не сломать. Поддержу речь о телевиках простеньким примером кадра 70-300G
дык, со штатива "шевелёнки" нет (пока вместо кнопки/пкльта использую 2сек задержку спуска) во-первых, прошивка пока на 1.04 (предустановленная с завода) во-вторых, авторизованный СЦ только в Москве за 1000км в-третих, я не думаю, что а77 в СЦ раскручвают тушку и регулируют "плату" АФ, а софтверную коррекцию можно и своими силами сделать (но прежде апдейтнуть прошивку) Скорее всего шевелёнка, т.к. со штатива под пыхой (в квартире) вроде попадает. Частенько проверяю пикингом. Я ж нуб полнейший - пробую, учусь, привыкаю. Из 300 нащёлканных кадров и один выложить стыдно (правда половина из них тривиальные пробы режимов) p.s. правда я сужу по непроявленным РАВам на камерном экранчике....
Попробуйте снимать Raw+Jpg, что б посмотреть кадры на компе нормально. Правда внутрикамерный Jpg сильно шарпится, как мне кажется (так как у меня пока нечем проявлять Raw снимаю на Raw+Jpg и смотрю Jpg - они такие четкие, четкие ) А вообще смотрите, что бы выдержка была не длинее 1/60 как минимум. У вас ведь объектив 16-50/2.8? И смотрите на что наводится камера. А то она ж будет наводится на то, что ей удобней, а это не всегда то, что вам нужно