Иду забирать a77VQ (16-50/2.8). На что следует обратить внимание при проверке коробочки ? Аккум будет, как я понимаю разряжен, поэтому проверки горячих/битых пикселей и АФ не получиться
Круто! Поздравляю! Чтоб только радовала! А кто скажет, сколько по времени аккум заряжается? С полного 0 и с 10-20% И какова дата производства аккума у камер из последних поставок? Я тут в одном магазине фото.ру посмотрел - у неё октябрь 2011 был. А камеры-то все свежепоставленные... странно. Уж и не знаю - плохо ли, что полгода аккум "пылился".
Добавлю картинку для разнообразия. Вот как а77 сшивает панорамы. Позавчера вечером снимал ледоход на реке Сысола.
И еще 77 * банка, http://www.forum.sony-club.ru/photo/showphoto.php?photo=45127&cat=518 нравится мне это связка больше чем со старшим полтосом и 16-50,банка почти штатник)
опять оффтоп Отвлекаетесь и отклоняетесь от темы :devil: Перенёс в ОФФТОП из разных тем размышления о лицензиях на софт месте покупки А77
А вчера отснял дочкин утренник в ДС. Смешанный свет(Улица, клл, вспышка) неимоверно кривые условия съемки. Брака процентов пять, не больше. Офигенный результат. И экранчик меня реально спас. И трети бы без него не снял. Стоя, в раскорячку, в углу, 80% кадров снял с вытянутых рук.
Оно не мыльное, оно малоконтрастное. Добавить контраста, каплю шарпа и ресайз до 12мп и будет конфетка.